Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Номер живет год. А бонус чего живет 3мес? Или потом тоже продлят на год?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Не могу нигде найти сколько стоит смс на российский БИ или на другого ОПСОСА России . Киньте линк please

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

А где об этом прочитать можно? Во вкладыше к пакету нет этой инфы. Официально где-то написанно ?

===============================================================================

Нашел и отвечаю на свой же вопрос:

http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=3f638956-ea92-49d6-9c10-6e296404ebec

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Хотелось бы уточнить с изменившимися расценками в нашем тарифе Алло-Билайн. Нигде информации об изменениях нет, но я заметил, что цена выросла.
Звонок на билайн - 0,07(было), 010(стало)
Звонок на другого оператора - 0,7 (было), 0,8(стало)
Звонок на городские номера - 0,35 (было), 0,4(стало)
GPRS Интернет - пока не удалось проследить, т.к. не очень понимаю по сколько килобайт тарификация идет.

И еще. Вчера заблокировался номер. Оператор сказал, что надо пополнить основной счет. Но не сказали как часто это нужно делать, нужно ли вообще. Я вчера пополнил на 10 грн (минималка без комиссии) и номер разблокировался. Кто знает что это было?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
И еще. Вчера заблокировался номер. Оператор сказал, что надо пополнить основной счет. Но не сказали как часто это нужно делать, нужно ли вообще. Я вчера пополнил на 10 грн (минималка без комиссии) и номер разблокировался. Кто знает что это было?

ответ

Місто
Белая Церковь
Хотелось бы уточнить с изменившимися расценками в нашем тарифе Алло-Билайн. Нигде информации об изменениях нет, но я заметил, что цена выросла.
GPRS Интернет - пока не удалось проследить, т.к. не очень понимаю по сколько килобайт тарификация идет.

откуда инфа? у меня все как и было, спецом проверил звонком на мтс

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Черкассы

Тарифы не изменились. Номер заблокировался, т.к вчера был глюк, который быстро исправили, пополняться было не обязательно.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вчера не было времени включать АБ и поучаствовать в глючном аттракционе. Сегодня включил, срок действия номера теперь - 9/07/12. Не помню, возможно 9 июля было последнее платное действие ... Но точно не пополнение.

Сейчас платное действие ничего не продлило.

Місто
Ua
Тарифы не изменились. Номер заблокировался, т.к вчера был глюк, который быстро исправили, пополняться было не обязательно.
ага быстро - у нас 5 человек заблокировало. меня первого, отключили в 12:29 включили примерно в 14:30 =)
оператор извинился и сказал что глобальная проблема :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
немного сменю тему:)

днепропетровчане, подскажите: у нас еще где-либо продается алло-билайн?
заходил в пару мест там где раньше были - продавцы делают круглые глаза и говорят "давно нет уже".
хочу сестре купить в двухсимник.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

заходил в пару мест там где раньше были - продавцы делают круглые глаза и говорят "давно нет уже".
если не найдешь, то могу в ЗП посмотреть, вроде бы у нас были в городе

• Like
Реакції: Alex

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Давно не видел в продаже старпаков АБ...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
в маркете есть всё или почти всё :)

Місто
днепр

вроди на Харьковской были, которые напротив "Лабиринта"

• Like
Місто
Белая Церковь
... касательно тарификации интернета пользуюсь инетом когда в дороге почти каждый день слушаю интернет радио через алло,никаких изменений как снимало 0.27 с пф за мб так и осталось.

Ну да по ФМ-волнам каждый дурак сможет радио слушать, а вы попробуйте через билайновский мобильный интернет! )))

Місто
Днепр
Недавно задавал этот же вопрос в ветке и меня отправили в маркет.:)
Я лично обзванивал все магазины "Алло" и ниодного пакета не осталось.
Пакеты остались на радио рынке в ледовом.

Останнє редагування:
  • Like

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
старпаки есть на аукционе причём выбор весьма велик, писать сюда ссылку небуду, т.к запрещено правилами но в лс могу прислать!
спасибо, капитан Очевидность, но мне нужны в магазине по 30 грн, а на аукционе - от 50 грн.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Alex, так закроют тариф в ноябре..

Статус
Закрита.
Зверху