Boss
Заблокирован
Номер живет год. А бонус чего живет 3мес? Или потом тоже продлят на год?
stu6a, 35 копеек.
И еще. Вчера заблокировался номер. Оператор сказал, что надо пополнить основной счет. Но не сказали как часто это нужно делать, нужно ли вообще. Я вчера пополнил на 10 грн (минималка без комиссии) и номер разблокировался. Кто знает что это было?
Хотелось бы уточнить с изменившимися расценками в нашем тарифе Алло-Билайн. Нигде информации об изменениях нет, но я заметил, что цена выросла.
Звонок на билайн - 0,07(было), 010(стало)
Звонок на другого оператора - 0,7 (было), 0,8(стало)
Звонок на городские номера - 0,35 (было), 0,4(стало)
GPRS Интернет - пока не удалось проследить, т.к. не очень понимаю по сколько килобайт тарификация идет.
И еще. Вчера заблокировался номер. Оператор сказал, что надо пополнить основной счет. Но не сказали как часто это нужно делать, нужно ли вообще. Я вчера пополнил на 10 грн (минималка без комиссии) и номер разблокировался. Кто знает что это было?
Вероятно, товарищ не учёл сбор в ПФ и 30-секундную тарификацию.откуда инфа? у меня все как и было, спецом проверил звонком на мтс
Хотелось бы уточнить с изменившимися расценками в нашем тарифе Алло-Билайн. Нигде информации об изменениях нет, но я заметил, что цена выросла.
Звонок на билайн - 0,07(было), 010(стало)
Звонок на другого оператора - 0,7 (было), 0,8(стало)
Звонок на городские номера - 0,35 (было), 0,4(стало)
GPRS Интернет - пока не удалось проследить, т.к. не очень понимаю по сколько килобайт тарификация идет.
ага быстро - у нас 5 человек заблокировало. меня первого, отключили в 12:29 включили примерно в 14:30 =)Тарифы не изменились. Номер заблокировался, т.к вчера был глюк, который быстро исправили, пополняться было не обязательно.
если не найдешь, то могу в ЗП посмотреть, вроде бы у нас были в городенемного сменю тему
днепропетровчане, подскажите: у нас еще где-либо продается алло-билайн?
заходил в пару мест там где раньше были - продавцы делают круглые глаза и говорят "давно нет уже".
хочу сестре купить в двухсимник.
немного сменю тему
днепропетровчане, подскажите: у нас еще где-либо продается алло-билайн?
заходил в пару мест там где раньше были - продавцы делают круглые глаза и говорят "давно нет уже".
... касательно тарификации интернета пользуюсь инетом когда в дороге почти каждый день слушаю интернет радио через алло,никаких изменений как снимало 0.27 с пф за мб так и осталось.
Недавно задавал этот же вопрос в ветке и меня отправили в маркет.днепропетровчане, подскажите: у нас еще где-либо продается алло-билайн?
спасибо, капитан Очевидность, но мне нужны в магазине по 30 грн, а на аукционе - от 50 грн.старпаки есть на аукционе причём выбор весьма велик, писать сюда ссылку небуду, т.к запрещено правилами но в лс могу прислать!