Если услуга была подключена в середине месяца, то бонусы будут с копейками, т.к. бонус начисляется на АП, которая снимается ежедневно равными частями.Или Киевстар может так начислить с копейками?
может, у меня на счету ХХ.98utwer, у него на счету не может быть 83,99 грн. Или Киевстар может так начислить с копейками?...
или же, если КС делал возврат денег за текущий месяц всвязи со сбоем предоставления услугиЕсли услуга была подключена в середине месяца, то бонусы будут с копейками, т.к. бонус начисляется на АП, которая снимается ежедневно равными частями.
Например, тариф с АП 75 грн/мес, месяц июль (ежедневная АП 2,42 грн, 31го снимется 2,40). Если услугу, например, подключили 14го июля, то на бонус упадет 2,42*17=41,14 грн. (в количестве дней могу ошибаться, но суть, я думаю, ясна)
ничего может не получится...
срок действия карты нужен еще...
Можно угадать! Не так много перебирать надо будет.ничего может не получится...
срок действия карты нужен еще...
срочно добавить!!! ведь информация проверяющему может поступить неверная - и он может пострадать!!!еще одно поле добавить не проблема
на первой ноке цветной высококонтрастный дисплей ???
Ага, ёмкостный Super-AMOLED с разрешением 1280*720на первой ноке цветной высококонтрастный дисплей ???
даже читать умеют некторые.