Если услуга была подключена в середине месяца, то бонусы будут с копейками, т.к. бонус начисляется на АП, которая снимается ежедневно равными частями.Или Киевстар может так начислить с копейками?
может, у меня на счету ХХ.98utwer, у него на счету не может быть 83,99 грн. Или Киевстар может так начислить с копейками?...
или же, если КС делал возврат денег за текущий месяц всвязи со сбоем предоставления услугиЕсли услуга была подключена в середине месяца, то бонусы будут с копейками, т.к. бонус начисляется на АП, которая снимается ежедневно равными частями.
Например, тариф с АП 75 грн/мес, месяц июль (ежедневная АП 2,42 грн, 31го снимется 2,40). Если услугу, например, подключили 14го июля, то на бонус упадет 2,42*17=41,14 грн. (в количестве дней могу ошибаться, но суть, я думаю, ясна)
ничего может не получится...
срок действия карты нужен еще...
Можно угадать! Не так много перебирать надо будет.ничего может не получится...
срок действия карты нужен еще...![]()
срочно добавить!!! ведь информация проверяющему может поступить неверная - и он может пострадать!!!еще одно поле добавить не проблема
на первой ноке цветной высококонтрастный дисплей ???
Ага, ёмкостный Super-AMOLED с разрешением 1280*720на первой ноке цветной высококонтрастный дисплей ???
даже читать умеют некторые.