Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Херсон
Re: [тариф] "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Скорее всего это сейчас самый лучший тариф у Диджуса с копеечной абонкой!!!

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

Заказал пакет на сайте. Пришел, активировал его и перевел в Але Квартал. Счёт на 40 грн не пополнял. Так он лежал до "покращеннь", пока не пришла смс о смене тарифа на экономный. Сегодня вставив карточку проверил тариф, уже экономный, позвонил на номер 9595 снова перевел номер в тариф Алё Квартал! А говорили вроде, что назад возврата нет!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

andreff24, записал аудио, но по запарке где-то его профукал.
Пытался ради интереса перейти, не нашел пункта о переходе "Якщо хочете перейти -натисніть"
По ходу дырка в информировании.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Зміни в нарахуванні нетарифікованого обсягу даних в тарифному плані «Альо, Квартал!»
Починаючи з 12.02.2013 року, при першому поповненні особового рахунку з моменту активації стартового пакету за допомогою скетч карти будь-якого номіналу чи за допомогою електронних одиниць поповнення на суму 40 грн і більше, нараховується нетарифікований обсяг даних у розмірі 1500 Мб для користування послугою «Традиційний доступ до мережі Інтернет з використанням технології GPRS». Строк дії нетарифікованого обсягу даних — 29 (двадцять дев’ять) днів (до 23:59:59 двадцять дев’ятої доби), відлік починається з дня, наступного після їхнього нарахування. Після вичерпання нетарифікованого обсягу даних встановлюється тариф за користування послугою «Традиційний доступ до мережі Інтернет з використанням технології GPRS» у розмірі 10,00 грн за 1 Мб. Зміни в нарахуванні не тарифікованого обсягу даних стосуються лише першого поповнення рахунку. З кожним наступним поповненням рахунку застосовується діючий принцип нарахування.

http://kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=31904

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

С одной стороны хорошо, что без разбивки по дням, а с другой:
Після вичерпання нетарифікованого обсягу даних встановлюється тариф за користування послугою «Традиційний доступ до мережі Інтернет з використанням технології GPRS» у розмірі 10,00 грн за 1 Мб.
До этого было 5 коп/мб. Подорожание на 20000%. Кто переплюнет? :apl:

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Зміни в нарахуванні не тарифікованого обсягу даних стосуються лише першого поповнення рахунку. З кожним наступним поповненням рахунку застосовується діючий принцип нарахування.

andreff24, имеется ввиду, что попадалово на 10 грн/мб доступно только после первого пополнения на 40, после второго и далее - 5 коп/мб

сделали, что каждый стартпак с инэтом обошелся бы для конторы минимум 80 грн

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Ой чует мой "седалищный нерв", что это неспроста

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Сделали по принципу МТС, где за 15грн дают 1500МБ на месяц. ИМХО - гараздо удобнее, чем в день по 50МБ.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Ага, можно расслабиться и влететь на пару сот грн при переборе :rolleyes:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Так дело в том, что "З кожним наступним поповненням рахунку застосовується діючий принцип нарахування". То есть второе, третье и т.д. пополнения приведут к начислению 50 мб ежедневно, а не 1500 на месяц? Кому как, а мне бы лучше 1500 на месяц, чем 50 в день:confused:...

• Like
Реакції: Yes
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Каждый расчитывает индивидуально свои потребности, я например со своего смарта больше 500МБ/мес не прокачиваю. Кроме того логично использовать програмки типа 3GWatchdog для контроля трафика...

Добавлено через 8 минут
Так дело в том, что "З кожним наступним поповненням рахунку застосовується діючий принцип нарахування". То есть второе, третье и т.д. пополнения приведут к начислению 50 мб ежедневно, а не 1500 на месяц? Кому как, а мне бы лучше 1500 на месяц, чем 50 в день:confused:...

Я считаю, что после 12.02 понятие 50МБ/сутки просто исчезнет и пополнение будет приводить к переначислению 1500МБ. Точнее - поживем, увидим.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

А если на счету максимум 40 грн? Не каждый держит пару сотен грн на мобильном счету..

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Наконец-то появилось время и, самое главное, желание навести порядок в шапке.
Убил 1,5 часа времени, возможно что-то забыл, поэтому сильно не пинайте, пожалуйста. :eek:

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

скажите если у меня тарифный план найкращий-могу ли я перейти на алло квартал не меняя симку?

Місто
Киев

скажите если у меня тарифный план найкращий-могу ли я перейти на алло квартал не меняя симку?

Даже если мигрируйте на диджус нет 100% гарантии в переходе на Квартал

Тариф изначально позиционирован ведь только для новоподключившихся

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

я так понял нужно купить симку под диджус?

Місто
Киев

я так понял нужно купить симку под диджус?

Да для гарантированного подключения в данный тариф следует купить соответствующую симку

Статус
Закрита.
Зверху