Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: [тариф] "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

[MENTION=7528]sanyo[/MENTION], могу предложить 2 варианта развития событий.
Первый вариант при небольшом количестве входящих: Основной номер переводим на Базовый или если тариф уже в Экономном - еще лучше. Покупаем новый пакет "АК" и с основного номера ставим на Алло переадресацию. Таким образом входящие будут поступать на новый номер, а звонить можно уже с нового номера, сообщая при этом, что данный номер является новым.
Второй вариант менее затратен и прост: Услуга "Комфортный переход".

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Я считаю, что после 12.02 понятие 50МБ/сутки просто исчезнет и пополнение будет приводить к переначислению 1500МБ. Точнее - поживем, увидим.
Что-то я не понял. 1раз будет 1500 Мб, а потом болт?

http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/important_data/changes/?id=31904
"Начиная с 12.02.2013 года, при первом пополнении лицевого счета с момента активации стартового пакета при помощи скретч карты любого номинала или с помощью электронных единиц пополнения на сумму 40 грн и более, насчитывается нетарифицируемый объем данных в размере 1500 Мб для пользования услугой «традиционный доступ к сети Интернет с использованием технологии GPRS». Срок действия нетарифицированного объема данных - 29 (двадцать девять) дней (до 23:59:59 двадцать девятой суток), отсчет начинается со дня, следующего после их начисления. После исчерпания нетарифицированного объема данных устанавливается тариф за пользование услугой «Традиционный доступ к сети Интернет с использованием технологии GPRS» в размере 10,00 грн за 1 Мб. Изменения в начислении НЕ нетарифицируемого объема данных касаются только первого пополнения счета. С каждым последующим пополнением счета применяется действующий принцип начисления."

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Болт, болт:(.

Місто
Черкасы

я так понял - за первую 40-ку 1500 мб на 29 дней, за вторую 40-ку дают по 50 мб каждый день

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Похоже на то. А жаль.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151

на Алло Квартал було два місяці 0,15грн. сьогодні перевірив рахунок 0,00грн. і заблокований номер, на 466 говорить треба поповнити на 40грн., хто що знає?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Може,то просто послуга "Збереження номеру"? Залишилось менше 2 місяців,
і вас КС покарав-навчив,як користуватись їх зв'язком.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Sanyok77, я думаю что это абонку в 0 сняло и требует пополнить на 40 гривен для разблокировки исходящих. По новым условиями для тарифов с абонплатой.

Насколько я знаю, по услуге "Сохранения номера" нет требований пополнять счёт на 40 гривен.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Теперь можно и тут можно инетом разжиться и слить часть бабла на МТС :) куль :rolleyes: бедные продавцы, пакеты ведь на фрод пойдут.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Перейти на АК можно только с нового коммерческого пакета или фрисим тоже пойдет?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
В квартале для начисления шаровых минут нужно каждый месяц пополнять на 40грн или достаточно просто наличия денег на счету?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

В квартале для начисления шаровых минут нужно каждый месяц пополнять на 40грн или достаточно просто наличия денег на счету?

второе.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

последнее время кому-нибудь, на какой-нибудь тариф приходили предложения о бесплатном (либо за 1гр) переходе в акмр?

Місто
Донецк

подскажите пожалуйста с Алё квартал можно перейти в Мой регион?

Місто
Кременчуг

Звони 9595 .Поищи,там предлагают перейти.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

oiztel, если пакет активирован после 3 сентября 2012 года, то перейти на АКМР можно без проблем через 9595

Місто
Донецк

Звони 9595 .Поищи,там предлагают перейти.

oiztel, если пакет активирован после 3 сентября 2012 года, то перейти на АКМР можно без проблем через 9595

спс большое

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

а если раньше - тоже бывают специальные предложения, поэтому нужно звонить и слушать, что предлагают. Если спец. предложение, то и на 40 грн пополнять не надо

Статус
Закрита.
Зверху