Місто
Алчевск
Re: Інтернет "Київстар"

Refery, не заметил, что в левом верхнем углу нужно выбирать города, сразу перешел по ссылке "покрытие" http://if.lanet.ua/map
Итого:
Івано-Франківськ
Київ
Сєвєродонецьк
Калуш
4 города против 138... Можно поверить, что из 600 тыс. абонентов ДИ и хх млн. абонентов моб. связи КС проголосовало 1700 человек, но чтобы из 60 (?) тыс. абонентов Ланета проголосовало 1904 человек...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

NETuser, я не пользователь ланета, а наоборот, у меня есть канал КС в качестве резерва. Я не был в курсе всех этих рейтингов, но КС я бы точно не отдал первое место. Моего основного провайдера в этом списке нет, но в том же И-Ф, насколько я знаю, сегодня провайдер №1 utm.if.ua + тот же Ланет.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А в Харькове слили базу номеров в регионе и теперь дятлы звонят с предложениями подключиться на мобильный.
А в нас навпаки, я їм телефонюю, ала підключати не хочуть...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Изменения в порядке использования бонусов услуги «Домашний Интернет».
С 25.07.2013 года происходят изменения в порядоке использования бонусов абонентами услуги «Домашний Интернет». Теперь переводить бонусы можно будет только со своего лицевого счета при использовании услуги «Домашний Интернет» у себя дома, по адресу подключения услуги.

Также непосредственно перед нажатием кнопки «Перевод бонусов» мы убираем необходимость ввода символов с картинки (защитный тест «captcha»), поскольку перевод осуществляться из сети «Киевстар».

http://www.kyivstar.ua/ru/kr/press_center_new/news/?id=36104

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Как я вовремя сегодня вывел все бонусы с дохлого счета, который как-раз и закрою в этом месяце.
Статус особового рахунка: Діючий
Поточний баланс: 6.45 грн. Поповнення рахунка
Інформація про послугу
Статус послуги: Відключена
Послуга призупинення обслуговування діє до: 23.09.2013
Бонусний баланс
Баланс: 0.97 бонусів

За приостановление действия все-таки содрали 10 грн.
Этот остаток 6,45 можно будет перекинуть на другой счет или номер мобильного при отключении?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Как я вовремя сегодня вывел все бонусы с дохлого счета, который как-раз и закрою в этом месяце.

За приостановление действия все-таки содрали 10 грн.
Этот остаток 6,45 можно будет перекинуть на другой счет или номер мобильного при отключении?
помоему только налом в цоа по заявлению

Destroyer

Заблокований
Місто
Донецк

Теперь переводить бонусы можно будет только со своего лицевого счета при использовании услуги «Домашний Интернет» у себя дома, по адресу подключения услуги.

Попробовал, и правда не работает перевод. Это капец!!! Получается если уехал из дома или вообще интернет "сломался", а у них он часто ломается, то не видать никаких бонусов!!!
А если человек пользуется (платит) двумя интернетами, то у них даже нет возможности объденить два договора в один интерфейс!!!

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

А если человек пользуется (платит) двумя интернетами, то у них даже нет возможности объденить два договора в один интерфейс!!!
А вот это надо в "идеи" им отправить.

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

Я в Че підключав собі ДІ.. покористувався 2 місяці, поки що повернувся на старого провайдера... Особливої різниці по якості не помітив. Враховуючи, що місцевий пров, якбе, є синонімом якісного інтернету. Подивлюся ще пару місяців тут.. а потім може і перемкнуся на ДІ на постійно

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

З радістю повідомляємо, що з 06.08.2013 року для абонентів «Домашнього Інтернету» в місті Маріуполь, вводиться новий тарифний план «Для своїх» з такими умовами:

Підключитись до тарифного плану можна до 31 вересня 2013 року.

Абоненти «Домашнього Інтернету» в місті Маріуполь можуть перейти на новий тарифний план безкоштовно.

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=36364

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

З 30 липня «Київстар» вводить акційну пропозицію для абонентів «Домашнього Інтернету».
Відтак, перші 30 днів контент-послуга «Відео Портал» надаватиметься безкоштовно.

Згідно з умовами акції всі абоненти «Домашнього Інтернету», які підключаються до тарифних планів з включеною контент-послугою «Відео Портал», а також всі існуючі абоненти, які вперше замовляють тарифний план з включеною контент-послугою «Відео Портал», матимуть доступ впродовж 30 днів до близько 6 тисяч фільмів, серіалів, мультфільмів, передач та шоу без справлення абонентної плати.

Якщо абонент не змінив тарифний план протягом 30 днів з дати підключення, починаючи з 31 дня, абонентна плата за користування тарифними планами справляється на звичайних умовах.

С перечнем тарифов и их стоимости во время и после акции можно по ссылке
http://www.kyivstar.ua/kr/press_center_new/reporters/releases/?id=36324

Останнє редагування:
Місто
Косів
Телефон
iPhone X

Подскажите, бонусы за домашний интернет можно тратить на мобильный инет киевстара? Нужна определенная точка доступа?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Подскажите, бонусы за домашний интернет можно тратить на мобильный инет киевстара? Нужна определенная точка доступа?
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/home-internet/bonuses/ Можно. Определённая точка доступа не нужна. Цена на интернет слишком высока будет. Моё мнение бонусы продать и юзать услугу интернет без границ.http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/packages/internetwithoutlim/#prepaid

Місто
Косів
Телефон
iPhone X

Уже перевел 50 грн бонусов на телефон. Значит за них нельзя использовать услугу интернет без границ?
Без подключения этой услуги сколько будут снимать за 1 мб?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Значит за них нельзя использовать услугу интернет без границ?
Нельзя
Без подключения этой услуги сколько будут снимать за 1 мб?
Зависит от тарифного плана, если "классический", то 5гр\мегабайт, на остальных 10гр\мегабайт.

Місто
Косів
Телефон
iPhone X

Тариф единая цена. Значит на бонусные деньги буду звонить по Украине. А интернет подключу "услугу интернет без границ".

Destroyer

Заблокований
Місто
Донецк

После дождя из Куевстаровского кабеля вместо интернета пошла вода! Вот это номер! Как бы с ними ещё насчёт газа договориться! Ыыыыы!

Вот как было дело: начался дождь с грозой, и я отключил кабель (раньше уже были проблемы с дождём - то что-то на крыше сгорит или заржавеет, то dhcp после грозы ничего не раздаёт). После дождя воткнул кабель наместо. Интернет поработал 10минут, и пропал. Решил подёргать кабель в роутере, а там лужа...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Destroyer, это нормально дело.
Кабель ( любой ) - как насос, и оочень не плохой, видать гдето на фасаде есть повреждение внешней оболочки, кабель через это повреждение засосал воду, и естесно она вышла там где нашла выход.
Спасение только одно ( не меняя кабеля ) - на фасаде, при входе в квартиру сделайте петлю, чтоб низ петли был НИЖЕ входа в квартиру, на этой свисающей петле сделай небольшой надрез ВНЕШНЕЙ ОБОЛОЧКИ не повредив изоляцию жил, можете потом этот срез примотать чуток ( не очень плотно ) изолентой, хотя строну ВВОДА в квартиру можно замотать и довольно плотно.
СМысл этих действий прост, вода попадая в кабель, будет течь дальше, но по пути к вам- она встретит тот самый надрез, который окажется ниже самого входа в дом, и по закону физики там и вытечет, не попадая в квартиру.
Хотя если всеже будете менять кабель - ЗАСТАВЬТЕ монтажников сделать описанную выше процедуру.
Хотя кабель менять никто не будет ( разве за ваши деньги ), а если придет ктото из ТП, то сделает именно то что я написал )

Зверху