телефонки Verizona еще регистрируются в Пиплах, кстати. Может односторонний оставили наши....
может и так, но в США роуминга Пиплнета нет - это официальная информация Пиплнета.
PS кстати, после регистрации тут удачный звонок удавалось сделать?
суть всего этого разговора в том, что, УВЫ - наши CDMA операторы слишком мелки, чтобы с ними считались в мире. да даже в Украине с ними не очень считаются. поверь мне - любая попытка что-то решить даже в Украине даже с какой-то одной компанией постоянно наталкивается на нежелание. уж сколько ИТ пытается выйти на технарей Новой Пошты (
например!), чтобы решить проблему sms от них - как горохом об стену. телефоны никто не дает, уже десятки писем отправлены куда только можно, десятки раз заполнены обратные связи - в ответ ТИ-ШИ-НА. а ты говоришь - Верайзон =)
и посему какие-то требования от абонентов по роумингу (и уж тем более - по революционным роуминг-тарифам) не имеют под собой никаких оснований. даже мелких.
нормального роуминга у ИТ и ПН не было, нет и, скорее всего - и не будет. но я не думаю, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановит от подключения к ИТ и ПН. разговоры типа "тогда я не подключусь или тогда я отключусь" просто смешны. думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.
итог - сейчас ИТ сделал какой-никакой роуминг, пусть и пластиковый, пусть и не самый удобный, но какой есть. при этом компания ИТ прекрасно осознает, что доходов от этого проекта никто не ждет. но это что-то из разряда "маст хэв хоть какой-то вариант"