Операторы Call-центра

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у кого лучше ?:dik:

Добавлено через 6 минут
вот результаты опроса за 22.08.2008 приблизительно :)
Сообщение от chelavek
Голден Телеком GSM 2 4.44%
Utel 1 2.22%
МТС 3 6.67%
life 14 31.11%
Beeline 2 4.44%
Киевстар 23 51.11%
PEOPLEnet 0 0%
CDMA Украина 0 0%
Интертелеком 0 0%
Велтон.Телеком 0 0%
обнулите пожалуйста опрос .

я думаю много воды утекло с тех пор
посмотрим может результаты изменились ?

Добавлено через 1 минуту
Голден Телеком GSM
Alex Falcon, MorRex
2 4.44%
Utel
chelavek
1 2.22%
МТС
al-m, Refery, ДжеК
3 6.67%
life
Aspire, De Marco, Disabled, EricX, G-MAN, Kyler, Lenur, necovi4, plebis, SNIKERS, Znich, Андрюх@dp.ua, Димаs, Тоххаха
14 31.11%
Beeline
Budger, CCUMC
2 4.44%
Киевстар
, Alex, arturka, DAMPSoid, dimka, Eddzik, finder, Greenmob, Grey_Wizard, Karab, Lipton, Okey, Roman, Saab, sanioktlf, Sek, Sergey_Od, Venom, yavor, Ysk, zZz, Мурр, ПАВЕЛ
23 51.11%
PEOPLEnet 0 0%
CDMA Украина 0 0%
Интертелеком 0 0%
Велтон.Телеком 0 0%

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Голосовать нужно тем, у кого жменя карточек и тем, кто пользуется услугами нескольких операторов. Например, мне не с чего выбирать, ибо пользуюсь услугами одного оператора...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Все они хороши, и далеко не всегда все знают, но самые вежливые, и меньше времени которых надо ждать - это Киевстар. но у всех есть свои плюсы и минусы.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Трудно однозначно голосовать в этой теме, потому, что я, например, пользовался разными операторами в разное время. И приходилось звонить иногда в коллцентр. Соответсвенно сложились разные отношения к обслуживанию в разных операторах, но, имхо, то, что было 5 лет назад сейчас может уже не соотвествовать дейсвтительности.

Все-равно выскажу некоторое собирательное мнение по поводу своих звонков операторам колл-центров.

1) UMC-контракт (2003-2004 года) - отличное обслуживание, соединение мгновенное, решают любые проблемы, но ведут себя как роботы, которые умеют красиво эмулировать эмоции.
2) UMC Sim-Sim (2003-2005) - мнение неоднозначное. бОльшая человечность в разговоре. Помочь пытались в меру своих возможностей. С другой стороны бонусы на сим-сим юбилейный я выбивал 3 недели, периодически звоня и зависая на линии по 20-50 минут.
3) Jeans (2005-2006) - см. Sim-Sim
4) Kyivstar ACE (где-то 2005) - был всего-лишь один звонок. Поднял трубку мальчик, который вообще был далек от элементарных вещей. Но после долгих стуков по клавиатуре начал сам себе противоречить и в конце-концов все свелось к тому, что это не глюки сети, а у меня какие-то проблемы :) .
5) Life (2006-2008) - ни разу не обманули, но и не обрадовали.
6) Privat:mobile. Звонил часто, так как это был мой основной оператор и были постоянные проблемы с чем-нибудь, особенно с динамическими паролями и прочей мутью. Иногда мне казалось, что это просто номер мобильника одного человека. Как-то ночью, часа в три позвонил узнать почему снова снимают деньги, но не приходят динамические пароли, так пришлось слушать гудков 10-11, потом подъем трубки, падение телефона/микрофона о какой-то твердый предмет и разрыв связи. После перезвона сонный голос мне ответил :) . В принципе обслуживание тоже было на уровне sim-sim.
7) Beeline (с самого старта) - операторы мало разбираются в теме. Когда их начинаешь грузить, переключают на технический саппорт. Там тоже пытаются сделать дураком тебя, пока не начнешь настаивать на своём. После этого составляют заявку и через осязаемое время наступает исчезновение проблемы. Операторы же обычные постоянно противоречат сами себе. Забавно позвонить несколько раз и спросить одно и то же, услышав абсолютно разные, никак не связанные ответы.
8) GoldenTelecom. Было несколько звонков из Донецкой сети. Операторы достаточно профессионально пытались помочь, но никак не могли поверить, что голосвая менюшка пополнения у меня совсем не такая, как должна быть :D . А я не афишировал откуда я звоню :) . Но пополнить самостоятельно счет по данным из моей карточки пополнения отказались. При попытке узнать у них о возможности пополнить счет, позвонив на стандартное голосовое меню через прямой киевский номер, был оповещен о том, что это невозможно. Хотя это была неправда. Спасибо webiavan за помощь, хотя пополнить счет так и не вышло :( .

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
женЬКа, про Билайн и УМС (в т. ч. Сим-Сим и Джинс) написал очень достоверно! +100. Про других не знаю - никогда не пользовался.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Результаты опроса: чьи операторы более квалифицированы ?
Не охватывает тему... надо второй опрос на тему: "Результаты опроса: чьи операторы менее квалифицированы ?" Дык потом будет что сравнить.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
О, за МТС 2 человека проголосовало.:D Это вы ошиблись ребята при выборе пунктов?:apl: Жесть...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, а голосование открытое - мы знаем, кто за МТС кого голосовал;)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
м-да раньше опрос выглядел по другому
интересно это Киевстар стал лучше или другие опустились дальше некуда ?

а может все просто юзают только Кс (типа свое болото ближе)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: УАДМ протестировал колл-центры ведущих телеком-компаний и интернет-провайдеров.

в связи с моим крайним недовольством работой колцентра МТС (вернее полной невозможностью воспользоваться его услугами) назрел вопрос: а сколько народу работает в колцентрах украинских сотовых компаний?
существует ли какая-либо статистика на этот счет?

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Меня интересует кто (2 форумчанина) проголосовали за "самых компетентных" у МТС ? :D Это же ппц просто :dash1:

• Like
Реакції: Alex

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А я в МТС почти всегда сразу дозваниваюсь, номер предоплаты (тариф в подписи). Пополняю раз в месяц на 10 грн, что бы интернет заказать.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Чтобы понять что хуже или лучше, надо сравнить с аналогом за границей. Со всей серьезностью заявляю, украинская служба поддержки качественней и лучше израильской! Уже тот факт, что она работает 24 часа в сутки, без выходных большое преимущество! У нас в Израиле с выходными и только в рабочее время.

Зверху