Ответ: наручные часы...
cpes,
...
Служили 21 год с советских времен(1986)
Я купил Сейко "5" немного раньше, ДимчеГ, ты определись, сколько тебе лет.
Хорошая фирма. В 90м подарил другу, который уезжал за границу. Дык, вроде до сих пор ходят, хотя и не носятся.
пасиб, прислушаюсь к мнению.
Почему-то привык к наручным часам, мобилка не заменяет...обращу внимание на другие модели, девочки-продавщицы практически не вменяемые в этом вопросе - виляют - им бы продать
...
Именно! Мне тоже телефон наручные часы не заменяет. Но, запросы у меня проще. Ношу "Ориент", модель "Колледж", начала 90х. "Вечный" календарь, приличная точность хода... К стати, у ширпотребовского "Ориента", тоже есть и экслюзивные серии (M-Force, например) и модели (ручной сборки) за xx k$.
Я думаю, если ты решил купить дорогие Часы, то не стоит спрашивать чего-то мнение (за приличные деньги говна не бывает). Как накинулись на Тюссо? Назвал бы другу марку, накинулись бы на нее
Ты полазил по инету, обязательно подержи (надень!) в руках. И если это марка (Фирма), то спокойно покупай. Ну, и учти, что б тебе не говорили, но механика не будет ходить так же точно, как кварц.
Удачи!
P.S. В Донецке не был, но в Запорожье есть (были) магазины с хорошими, дорогими и не очень часами. Думаю и в Донецке тоже.