Заказал и получил карту Payoneer - cамый распостранённый способ для оплаты труда фрилансера по всему миру. Скоро должна поступить первая скорамная зарплата.
Я хотел бы средства с неё вывести в наличные гривны (для этого, в частности подойдёт и банкомат) или в доллары, или же перевести в WMZ.
С какими платёжными системами взаимодействует данная карта в Украине? EasyPay недавно запустила услугу по переводу средств с карт Payoneer, но сейчас информации на их сайте не вижу.
Не понял. Реклама чего? Если забугорная контора может оплачиваь только на Payoneer, то у меня есть выбор?chernyuk, это такая завуалированная реклама? Как можно сначала заказать карту, а потом искать способы вывода денег?
Всего $3 за операцию обналичивания по сравнению с 55% налога на белую зарплату это "не самый выгодный"? МдяБанкомат предложит не самый выгодный способ вывода.
Непонятен курс обмена $->грн. Ещё какие-то скрытые комиссии одного и второго банка. И речь о небольших суммах вывода.Всего $3 за операцию обналичивания по сравнению с 55% налога на белую зарплату это "не самый выгодный"?
Поосторожнее с обналом через банкоматы. Карта payoneer - зарубежный счет со всеми вытекающими. Лучше заказать что-то на aliexpress/ebay и оплачивать это с карты
Плюс за годовое обслуживание берут 30 баксов. Мне тоже пришла, заказал ради интереса. Выходит теперь можно торговать на ebay?
вот это и имелось ввиду.Главное - поменьше распространятся.
Я стараюсь мелочь оплачивать больше 5 раз в месяц, тогда абонка $1/месяц:
Monthly card account maintenance $1.00 5+ trx/month From available card balance each month
А торговать нельзя, т.к. paypal не работает на прием платежей с Украиной.