Пополняйте счет с помощью электронных ваучеров и получайте бонус

• Автор теми A&S
  • Дата створення

A&S

Місто
Вінницька обл.
Пополняйте счет через POS-терминалы или киоски, установленные в эксклюзивных магазинах life:), с наклейкой «SUN», а также через «Линию пополнения – 500» и получайте бонус!

 Акция проводится в период с 01.01.2009 по 31.03.2009;

 В акции принимают участие все индивидуальные абоненты life:), которые обслуживаются на тарифних планах: «Простой life:) классический», «Cвободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Супер life:)30», «Супер life:)50», «life:) Platinum;

 За каждое пополнение счета на сумму 35 грн и более единым платежом через POS-терминалы/киоски абонент получает бонус в размере 20% от суммы пополнения на бонусный счет;

 При условии пополнения счета через «Линию пополнения - 500» электронными ваучерами любого из установленных номиналов абонент получает на бонусный счет дополнительно 20% от суммы пополнения;

Бонусы начисляются после поступления средств на счет абонента и могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета.
Срок действия бонусов составляет 15 дней с момента начисления.

Линия пополнения – 500 – это услуга, которая предоставляет возможность произвести пополнение счета с помощью банковской карты в любое время суток и независимо от места нахождения абонента.
Для пользования услугой необходимо предварительно зарегистрироваться по номеру 500, предоставив личные данные, а также данные банковской карты.
Пополение счета через «Линию пополнения - 500» производится посредством электронных ваучеров фиксированных номиналов 10, 25, 50 или 100.

Пополнение счета через POS-терминалы/киоски - это услуга, которая предоставляет возможность абонентам производить пополнение счета через установленные POS-терминалы или киоски.
Пополнение счета производится посредством электронных ваучеров нефиксированного номинала от 5 до 1000 грн.

tester

активный
Місто
Киев
Что то на оф.сайте не нахожу этой инфы...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Зарегистрировалась и отписалась. Молодчина! :)

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Где есть адреса этих POS терминалов???

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я так понимаю, что адреса терминалов, это адреса ЦОА life. Не плохая акция. Ждем оф. инфы.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Если это так то суперрр!!! Ещё бонусы :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да уж! life решил окончательно всех без исключения добить своими бесконечными бонусами!:) А кто-то говорил, что life будет заканчивать с бонусами? Аж нет, он только начинает!:)

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Зараз є абонплата за користування цією послугою? (при отримані 20% бонусу, а не 50%)
В настоящее время всем предоставляется бонус в размере 20%. 50% за линию-500 уже не получает никто. Абонплата есть.

Free-Angel

Заблокований
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Если пополнить через такой терминал, то получишь 20% от суммы пополнения сразу и 20грн за команду в следующем месяце, я правильно понял?

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а ваучеры с банкоматов некатят?

нет, только пополнения из специальных пос-терминалов Н-пей.

Добавлено через 38 секунд
Если пополнить через такой терминал, то получишь 20% от суммы пополнения сразу и 20грн за команду в следующем месяце, я правильно понял?

Абсолютно правильно.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
только пополнения из специальных пос-терминалов Н-пей
а еще на автоматах самообслуживания (терминалах) где есть ПРЯМОЕ пополнение на номер, а не печать кода пополнения (аналог карточки 10, 25...) на чек...

Останнє редагування:

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а еще на автоматах самообслуживания (терминалах) где есть ПРЯМОЕ пополнение на номер, а не печать кода пополнения (аналог карточки 10, 25...) на чек...

не знаю, не знаю. по моей информации такое не катит...
ТОЛЬКО н-пей.

Зверху