Пополняйте счет с помощью электронных ваучеров и получайте бонус

• Автор теми A&S
  • Дата створення

A&S

Місто
Вінницька обл.
Пополняйте счет через POS-терминалы или киоски, установленные в эксклюзивных магазинах life:), с наклейкой «SUN», а также через «Линию пополнения – 500» и получайте бонус!

 Акция проводится в период с 01.01.2009 по 31.03.2009;

 В акции принимают участие все индивидуальные абоненты life:), которые обслуживаются на тарифних планах: «Простой life:) классический», «Cвободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Супер life:)30», «Супер life:)50», «life:) Platinum;

 За каждое пополнение счета на сумму 35 грн и более единым платежом через POS-терминалы/киоски абонент получает бонус в размере 20% от суммы пополнения на бонусный счет;

 При условии пополнения счета через «Линию пополнения - 500» электронными ваучерами любого из установленных номиналов абонент получает на бонусный счет дополнительно 20% от суммы пополнения;

Бонусы начисляются после поступления средств на счет абонента и могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета.
Срок действия бонусов составляет 15 дней с момента начисления.

Линия пополнения – 500 – это услуга, которая предоставляет возможность произвести пополнение счета с помощью банковской карты в любое время суток и независимо от места нахождения абонента.
Для пользования услугой необходимо предварительно зарегистрироваться по номеру 500, предоставив личные данные, а также данные банковской карты.
Пополение счета через «Линию пополнения - 500» производится посредством электронных ваучеров фиксированных номиналов 10, 25, 50 или 100.

Пополнение счета через POS-терминалы/киоски - это услуга, которая предоставляет возможность абонентам производить пополнение счета через установленные POS-терминалы или киоски.
Пополнение счета производится посредством электронных ваучеров нефиксированного номинала от 5 до 1000 грн.

tester

активный
Місто
Киев
Что то на оф.сайте не нахожу этой инфы...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Зарегистрировалась и отписалась. Молодчина! :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я так понимаю, что адреса терминалов, это адреса ЦОА life. Не плохая акция. Ждем оф. инфы.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да уж! life решил окончательно всех без исключения добить своими бесконечными бонусами!:) А кто-то говорил, что life будет заканчивать с бонусами? Аж нет, он только начинает!:)

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Зараз є абонплата за користування цією послугою? (при отримані 20% бонусу, а не 50%)
В настоящее время всем предоставляется бонус в размере 20%. 50% за линию-500 уже не получает никто. Абонплата есть.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Если пополнить через такой терминал, то получишь 20% от суммы пополнения сразу и 20грн за команду в следующем месяце, я правильно понял?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а ваучеры с банкоматов некатят?

нет, только пополнения из специальных пос-терминалов Н-пей.

Добавлено через 38 секунд
Если пополнить через такой терминал, то получишь 20% от суммы пополнения сразу и 20грн за команду в следующем месяце, я правильно понял?

Абсолютно правильно.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
только пополнения из специальных пос-терминалов Н-пей
а еще на автоматах самообслуживания (терминалах) где есть ПРЯМОЕ пополнение на номер, а не печать кода пополнения (аналог карточки 10, 25...) на чек...

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а еще на автоматах самообслуживания (терминалах) где есть ПРЯМОЕ пополнение на номер, а не печать кода пополнения (аналог карточки 10, 25...) на чек...

не знаю, не знаю. по моей информации такое не катит...
ТОЛЬКО н-пей.

Зверху