Янукович подарил мальчику-сироте свой мобильный телефон и часы

Статус
Закрита.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Лидер Партии регионов Виктор Янукович встретился сегодня с мальчиком-сиротой из села Северинивка Киевской области Богданом Фарионом.

Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Мальчик обратился к лидеру оппозиции в рамках акции Янукович услышит каждого.
"Состоялся длительный разговор о жизни подростков-сирот. Янукович подарил Богдану именные часы, отдал ему свой мобильный телефон, а также дал поручение об обеспечении всем необходимым братьев и сестер Богдана. Теперь они смогут ходить в школу", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, российский премьер Владимир Путин во время однодневного отпуска в Туве подарил сыну пастуха на память о встрече часы, которые снял со своей руки, а хозяину - свой охотничий нож.

Корреспондент.net

P.S. насчёт свой - "не верю":dik:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Свой телефон с картой моби, которую они вместе пошли клонить!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На сайте Лидера обещают выложить видеорепортаж. Может там разглядим. Пока склоняюсь к SE

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
После прочтения названия статьи сразу додумал продолжение: Янукович подарил мальчику-сироте свой мобильный телефон и часы- вечером, после открытия Донбасс Арены, в темном переулке.:thrash:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
в рамках акции Янукович услышит каждого
И много у него еще телефонов осталось? И часов? Теперь перед женой и партийцами оправдание будет, почему купил новый Айфон 3GS за штуку $. Старый детям отдал... лучшее детям!
Янукович подарил Богдану именные часы
На чье имя? На Янукович? Лучше бы денег дал, что-ли...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Если я купил телефон, то он мой. У меня их может быть 100 (на самом деле их 4). Если я сегодня купил, а потом подарил, то подарил свой, он же мне принадлежал.
Именные часы - другое дело. Не написано же, что подарил свои часы, значит куплены за деньги партии.

Статус
Закрита.
Зверху