«Безлимитный Интернет»

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Отличный пакет ! :apl:
Лайф снова сделал всех на мобильном интернете, местами, наверное, не только на мобильном.
Если можно (как всегда) за бонусы, то пополняем на 78 грн, с ЗВД получится 128 грн, себестоимость метра 0,76 копейки.

Заранее согласен, что счастье будет тогда, когда всё это будет нормально работать на местах.

PRADA, твой камент мне известен наперёд :p

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Вот если бы это такую акцию сделал ютел... Бабло бы к ним полилось ручьем, чего они тупят? Не думаю, что бы это сеть завалило.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Очень интересное предложение! В следующем месяце вместо 1 гигабайта закажу. 30 лишних бонусов найти будет вовсе не проблема, с услугой "Бонус за входящие"...:)

Так бы и написали 10 Гб, а то безлим, безлим... Тьфу! Тошнит от этого слова употребляемого не по назначению.
Ты сначала выкачай эти 10 гигабайт, а потом поговорим безлимит это или нет!;)

Добавлено через 48 секунд
Лайф! Сделай это предложение на 3 месяца!!!:apl:

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Запорожье
Телефон
2610
шановні, а якщо я завтра куплю пакет лайф "вольний" то там буде 50 попов отрим 100 ? є знайомі яким потрібен нет, ( у них нова атс хотіли замовити ого за 60 грн - 128 кбит але столкнулись з проблемой , будинок в цьому році побудували, всі провода заложили за гіпсокартон, ( електроживлення , спут тв) а телефон не провели в ту кімнату де стоїть пк) тому нет от лайф не замінить ого але їм підійде .

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ты сначала выкачай эти 10 гигабайт, а потом поговорим безлимит это или нет!
С приоритетами корпы элементарно, (скорость 25-28Кб/с) только 120 гривнам я найду лучшее пременение чем 10 Гб инета.

Місто
Черновцы
Телефон
Prestigio PAP5430
шановні, а якщо я завтра куплю пакет лайф "вольний" то там буде 50 попов отрим 100 ? є знайомі яким потрібен нет, ( у них нова атс хотіли замовити ого за 60 грн - 128 кбит але столкнулись з проблемой , будинок в цьому році побудували, всі провода заложили за гіпсокартон, ( електроживлення , спут тв) а телефон не провели в ту кімнату де стоїть пк) тому нет от лайф не замінить ого але їм підійде .
да, обменять 50 на 100 там можно будет. а вообще услуга думаю многим подойдет. лайф как всегда рекордсмен.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С приоритетами корпы элементарно, (скорость 25-28Кб/с) только 120 гривнам я найду лучшее пременение чем 10 Гб инета.
Я не увидел у себя дома приоритетов корпорации life. Что на контракте, что на корпе скорость одинаковая.:) Около 20 кбайт/сек.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

с приоритетом модного номера
View hidden content is available for registered users!
скорости отличающейся от простого номера не увидел:D так что возможно приоритет это миф:D

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Та нет...
проверено опытным путем - есть шейп некоторых номеров

приоритеты есть и не только у лайфа
только у лафа платформа немножко тупая
не знаю тестили интернет
в лайф-модеме с номером,который идет в модеме-22 Кб/с была скорость
а вот
View hidden content is available for registered users!
-давал всего 4-5 кб/с
тест был при одинаковых условиях

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
скорость инета, если раньше местами была нормальной(как у меня до 200кбит), то с "10ГБ инета на ежемесячной основе" скорость, наверно, упадёт очень сильно :(

КС уже "выбыл" с 5ГБ, у МТСа тарифы кусаются, а Би с Утелом ловят плохо. Демпинг - плохая штука

Зверху