напомнил МегаФон T261L.
Внешне точь в точь, но по функционалу мегафоновский уступает.
Это Huawei, а сабж - ZTE.
напомнил МегаФон T261L.
Внешне точь в точь, но по функционалу мегафоновский уступает.
Зачем так писать?Но в связи с последними событиями в Греции, создаётся впечатление, что на самом деле EUropean Rasspizdjajstvo.
Логотип есть:
Так пускай хоть рекламоносителем поработает
Родственник IMHO Motorola F3Вот квадратный справа мне очень нравится, черно-белый, кайф, хочу У нас такое можно найти?
слишком оптимистичноВсё, что один человек закрыл, другой завсегда открыть сможет .
Так, давайте разберёмся в аббревиатурах.
USD - United States Dollars;
UAH - UkrAinian Hrivna;
RUR - RUssian Rublе.
А RUB - RUssian, Blja, деревянный?
Да потому что покупка брендированных и блокированных телефонов оператором это довольно сложная процедура... Действует контракт с определенным условиями... А в связи с руссотуристоменталитето в 95% случаев эти контракты убыточны для оператора. Поэтому оператор предпочитает не связываться с дорогими моделями телефонов... Хотите проверить? Обратитесь в салон МТС и попробуйте разблокировать от оператора самсунг С200 или алкател 332 купленный на 12 или 18 месячный контракт... Вам скажут что незнают как это сделать. При условии что любой зарубежный оператор предоставляет подобную информацию.дизайн конкретно у этой модели ублюдистый с цельно-резиновой клавой напоминает самую бюджетную нокию, за такой больше 180 грн не дал бы;
ИМХО вообще странно большинство операторов предлагают кучу навороченых моделей под контракт , даже тот же айфон ( не у нас) , и один два бюджетных, а тут сразу позиционироваться как телефон для бедных = оператор для бедных ... брендировать нужно сначала Класные красивые навороченые телефоны - на них делать ставку - их делать имиджевими предложениями - а бюджетники прятать в уголке витрины и не лепить на них свой бренд !
Логика тут другая. привылечение малобюджетных пользователей в виде пенсионеров... и школьников... (любой пенсионер или родитель первоклашки всегда будет выбирать между тратой 150 или 250 гривен)1985god, думаю, логика тут такая: телефон явно для бомжей и спившихся пролетариев умственного труда. Купив такой аппарат, тратить с него человек копейку в год для продления возможности приема входящих будет. Так пускай хоть рекламоносителем поработает
debugger, я знаю, но внешне они очень похожи.
Добавлено через 2 минуты
hamlotake, у меня есть такой, но он только с сим Мегафона работает.
Мне хоть ладно попалась партия разборная (сим менять можно), а то еще были партии неразборные (сим карту в них поменять даже нельзя).
СВЕРШИЛОСЬ !!!! бегу в цок беру мешок !!!!
а на что вы расчитывали за 100 грнНе возбудило... кусок говна... (( Хочется калькулятор!!
ага, калькулятор я би зразу взяв би по такій же ціні і на таких же умовах. Та навіть без сімки в придачу взяв би.Не возбудило... кусок говна... (( Хочется калькулятор!!