«Билайн» А100 - дешевый брендированный телефон

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
Minifon TDS12-1 - десь в Україні щось подібне і не лочене (чи розлочене) придбати можна? :rolleyes: класний калькулятор :D

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
debugger, я знаю, но внешне они очень похожи.

Добавлено через 2 минуты
hamlotake, у меня есть такой, но он только с сим Мегафона работает.
Мне хоть ладно попалась партия разборная (сим менять можно), а то еще были партии неразборные (сим карту в них поменять даже нельзя).

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Но в связи с последними событиями в Греции, создаётся впечатление, что на самом деле EUropean Rasspizdjajstvo.
Зачем так писать?
Да, у них сейчас плохо, а у нас намного хуже и всегда так будет.И им Европа поможет в отличии от нас.
Так что я не понял твоих высокомерных рассуждений о намного более успешной стране, чем Украина.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Misha KS, а ты везде посмотрел?:D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Это не тот. А в A100 - тоже есть, но сзади.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
дизайн конкретно у этой модели ублюдистый с цельно-резиновой клавой напоминает самую бюджетную нокию, за такой больше 180 грн не дал бы;
уж поверте мне сколько я видел этих ZTE встречаются с куда более интересным дизайном чем эти ;-) даже за меньшие деньги, но с пластмасовой клавой CDMA ZTE - вообще эксклюзив http://www.matrix.ua/shop/zoom/?q=h...C%ED%FB%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+CDMA+ZTE+202 а старые модели еще более интересны как и дуосы GSM+CDMA по красоте не особо уступают Самсунгу...

ИМХО вообще странно большинство операторов предлагают кучу навороченых моделей под контракт , даже тот же айфон ( не у нас) , и один два бюджетных, а тут сразу позиционироваться как телефон для бедных = оператор для бедных ... брендировать нужно сначала Класные красивые навороченые телефоны - на них делать ставку - их делать имиджевими предложениями - а бюджетники прятать в уголке витрины и не лепить на них свой бренд !

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
1985god, думаю, логика тут такая: телефон явно для бомжей и спившихся пролетариев умственного труда. Купив такой аппарат, тратить с него человек копейку в год для продления возможности приема входящих будет. Так пускай хоть рекламоносителем поработает :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Так пускай хоть рекламоносителем поработает :)

Делали бы как рекламный носитель - сделали бы белый телефон с чёрно-жёлтым логотипом, как у нас билайновские модемы. А так - что попало.

Мне кажется, самое время для таких моделей было в 2003-2005, когда был бум подключений. В то время и агитировать можно было не тарифами, а просто тем фактом, что знакомые выбрали именно этого оператора. Тогда, кстати, UMC трубки с ДС недорого продавали.

Но и сейчас МТС-Россия хвастается большими продажами своих "китайцев". Может, они знают какой-то секрет?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Вот квадратный справа мне очень нравится, черно-белый, кайф, хочу :) У нас такое можно найти?
Родственник IMHO Motorola F3
Всё, что один человек закрыл, другой завсегда открыть сможет :).
слишком оптимистично ;)
Скорее при наличии целесообразности. :)
Так, давайте разберёмся в аббревиатурах.
USD - United States Dollars;
UAH - UkrAinian Hrivna;
RUR - RUssian Rublе.

А RUB - RUssian, Blja, деревянный?

возможно RUBанок или вРУбель Бяларусский..

дизайн конкретно у этой модели ублюдистый с цельно-резиновой клавой напоминает самую бюджетную нокию, за такой больше 180 грн не дал бы;

ИМХО вообще странно большинство операторов предлагают кучу навороченых моделей под контракт , даже тот же айфон ( не у нас) , и один два бюджетных, а тут сразу позиционироваться как телефон для бедных = оператор для бедных ... брендировать нужно сначала Класные красивые навороченые телефоны - на них делать ставку - их делать имиджевими предложениями - а бюджетники прятать в уголке витрины и не лепить на них свой бренд !
Да потому что покупка брендированных и блокированных телефонов оператором это довольно сложная процедура... Действует контракт с определенным условиями... А в связи с руссотуристоменталитето в 95% случаев эти контракты убыточны для оператора. Поэтому оператор предпочитает не связываться с дорогими моделями телефонов... Хотите проверить? Обратитесь в салон МТС и попробуйте разблокировать от оператора самсунг С200 или алкател 332 купленный на 12 или 18 месячный контракт... Вам скажут что незнают как это сделать. При условии что любой зарубежный оператор предоставляет подобную информацию.
А все потому что алгоритм продажи и обслуживания телефонов за рубежом и у нас отличается в корне...

И у нас будут продавать блокированные или брендированные малобюджетники дабы не усугублять и без того тяжелое финансовое положение обусловленное кризисом.

1985god, думаю, логика тут такая: телефон явно для бомжей и спившихся пролетариев умственного труда. Купив такой аппарат, тратить с него человек копейку в год для продления возможности приема входящих будет. Так пускай хоть рекламоносителем поработает :)
Логика тут другая. привылечение малобюджетных пользователей в виде пенсионеров... и школьников... (любой пенсионер или родитель первоклашки всегда будет выбирать между тратой 150 или 250 гривен)
А бомжам или пролетариям телефон не помошник в сборе бутылок и рывке в ларек за водкой...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Телефончик интересный но лучше если будет перекрашеный в Би-шнные цвета :)
Эдакий "телефон-пчела":D

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
debugger, я знаю, но внешне они очень похожи.

Добавлено через 2 минуты
hamlotake, у меня есть такой, но он только с сим Мегафона работает.
Мне хоть ладно попалась партия разборная (сим менять можно), а то еще были партии неразборные (сим карту в них поменять даже нельзя).

перочинный ножик и клей в помощь ! тоже хочу такой калькулятор минимализм меня очень прёт !!!

Добавлено через 2 минуты
СВЕРШИЛОСЬ !!!! бегу в цок беру мешок !!!!
http://itnews.com.ua/reviews/364.html
вот знать бы лоченые или нет ? и как разлочить ?

ЗЫ есть знакомый который этим занимался професионально но я с ним посорился :(

Останнє редагування:

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Не возбудило... кусок говна... (( Хочется калькулятор!!
а на что вы расчитывали за 100 грн :D
тоже хочу калькулятор !!! но нету калькулятора :(

ЗЫ зашёл в цок сказали со следующего месяца ждите, но НЕ КАЛЬКУЛЯТОР

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
уточнил инфу .. телефон 100 грн + сим 100грн на счёту = будет стоить 200 грн уже не так вкусно как 100+50

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
лучше однозначно за 199 купить Самсунг от Лайфа, и телефончик лучше, и шара пол года в сети.

• Like
Реакції: adk
Зверху