Mobijolo
Заблокирован
Вроде ж Ющ подписал когда президентом был? Если не ошибаюсь.закон о нейтральности лицензии к технологии не принят до сих пор
Вроде ж Ющ подписал когда президентом был? Если не ошибаюсь.закон о нейтральности лицензии к технологии не принят до сих пор
Вроде ж Ющ подписал когда президентом был? Если не ошибаюсь.
Глубочайшая ошибка... WCDMA2100 родом с Японии и там работает NTT DoCoMo а в Европе первая страна запустившая 3Г была Голландия.абсолютно никаких шансов
строить сеть японского диапазона в Европе - бесперспективно
Если ЕКРЧ скажет НАДО! то все очень быстро утвердят..только по той простой причине, что нет UMTS лицензий
не знаем, потому что пока еще нечего знать полностью. стандарт еще сырой, до конца много еще чего не утверждено, в т.ч. частоты
СДМА450 Ну Украине и Росии прижился изза простоты получения лицензий... надо было всего то переоформить лицензии без выделения частот... Например Финнов щас терзает страшная головная боль... что же запустить на высвобождающихся частотах 450 МГц WCDMA HSDPA или CDMA2000 1X EVDO. А ведь скоро Европе прийдется думать что делать с 900Мгц диапазоном... он ведь скоро тоже высвободится..вот только потому, что нет массового юмтс, развивается цдма450.
по-моему, мы о разных вещах талдычим
я изначально кинул фразу в ответ на то, что "вот CDMA450 прижился", значь (намеком) и LTE японского диапазона приживется.
моя ответная фраза имела смысл о том, что CDMA450 у нас получил развитие учитывая местные бизнес-политические разборки в отношении UMTS. в случае с LTE - вряд ли это повторится, так как уже другая исходная позиция вещей.
и вообще, по-моему, спор ни о чем. стандарт не утвержден до конца.
возможно.Глубочайшая ошибка...
а это уже твоя "Глубочайшая ошибка... "WCDMA2100 родом с Японии
Если ЕКРЧ скажет НАДО! то все очень быстро утвердят..
СДМА450 Ну Украине и Росии прижился изза простоты получения лицензий... надо было всего то переоформить лицензии без выделения частот...
причину этого у нас все знают. дело даже не в менеджменте Укртелекома. все гораздо "выше" и за пределами оногоА WCDMA 2100 у нас не развивается...
Европа внедрила у себя UMTS, взяв японский WCDMA NTT DoCoMo, слегка доработав егокстати, на заметку, европейский WCDMA и японский - не одно и то же
расскажите это консуматоршам...а это уже твоя "Глубочайшая ошибка... "
кстати, на заметку, европейский WCDMA и японский - не одно и то же
Даже деньги и связи не помогают внедрению в Москве WCDMA2100"простота" и "переоформление" на территории Украины и России - вещи несопоставимые без денег или связей (а в данном случае и то и другое сразу). Я уже об этом выше писал
shurass, поверь, я к практике не дальше, чем ты. правда с другой стороны...Не читайте в интернете теорию... займитесь практикой...
По ту сторону практики? мда... не буду уточнять... по моему и так понятно где это находится...shurass, поверь, я к практике не дальше, чем ты. правда с другой стороны...
По ту сторону практики? мда... не буду уточнять... по моему и так понятно где это находится...
Проктолог тоже уважаемая профессия... не надо этого так стеснятся...
Вчера в Польше была запущена LTE-сеть — четвертая по счету в мире, работающая в коммерческом режиме. Развитием этого проекта занимаются сразу два оператора — CenterNet и Mobyland. Прежде они были приобретены еще одним игроком польского телекоммуникационного рынка, Aero2.
Следует отметить, что указанные операторы не относятся к сформировавшейся в Польше «большой четверке» (Orange, Plus, Era и Play), поэтому они намеренно консолидировали свои силы, чтобы более успешно конкурировать с популярными операторами.
LTE-сеть развернута на частоте 1800 МГц. Обещано, что к концу этого года будет введено 700 базовых станций, покрывающих территорию, на которой проживает 20% населения страны.
Напомним, помимо Польши технология LTE доступна в коммерческом режиме лишь в Норвегии, Швеции и Узбекистане.
Не шариШ. Паять и программировать телефоны это гораздо круче того, чем занимаешься тычувак, ты покорректней, однако, выражайся.
кому надо, тот знает где я и чем занимаюсь
сорри за оффтоп
засунь свои анусные шутки себе в анусНу почему же... я же говорил...
А много ли щас платят адвокатам?засунь свои анусные шутки себе в анус
а так как Уркаина идет в Европу...
то Уркаина наложит в штанишки
То что Уркаина может остаться
согласилась на EVDO на Уркаине...
совместимость японских частот на Уркаине
М-да... нехило так ты на нашего донецкого гаранта намекаешьсопротивлений со стороны Уркаины...
В моем случае речь не о материальном состоянии а о доступности пользования услугой вне зависимости от места пребывания. Из 365 дней в году примерно 300 я провожу вне дома по командировках и, согласитесь, иметь несколько модемов для мобильного интернета разных операторов это роскошь. Кроме того иногда бываешь в таких местах где даже GSM не всегда работает не говоря о CDMA (о wi-fi,wimax,lte и тд. просто промолчу).ты не в той стране родился... вот скажи... зачем нищему интернет? Пропасть между бедными и богатыми увеличивается... если ты задаешь такой вопрос значит ты не богат... а значит твой уровень нищеты с каждым днем увеличивается... А значит через пару лет тебе интернет будет не нужен... тогда зачем его развивать?
Скорее не роскошь а необходимость... раньше Р-105 ранец носили... и ничего... особо не парились...согласитесь, иметь несколько модемов для мобильного интернета разных операторов это роскошь.
Повторюсь... это ты сегодня хочешь интернет везде и всюду... и желательно высокоскоростной... а завтра будет картошка по 10 гривен и хлеб по 15... и тебе будет уже не до интернета...В моем случае речь не о материальном состоянии а о доступности пользования услугой вне зависимости от места пребывания. Из 365 дней в году примерно 300 я провожу вне дома по командировках
Хуже... он с Енакиево... а теперь глянь строку в моем адресеМ-да... нехило так ты на нашего донецкого гаранта намекаешь