«Интертелеком» запустил в продажу бюджетный мобильный 3G Wi-Fi роутер

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Фантазировать по поводу триГэ идити в соответствующую тему. Неужели об этом нужно строчить повсеместно?

razer

честность-лучшая политика
Місто
Херсон
Я вот согласен с Vitalikom, устройство подойдет тем, кто трепетно относится к всяким лицензиям, гарантиям и вообще проверенному оборудованию которое предлагает лично оператор, особенно юр. лицам он приглянется.

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Ничего, скоро уже появится 3G у GSM операторов и это CDMA будет вобще мало кому актуальным, чтоб его таскать-заряжать-поддерживать. Спасибо ему что оно было и есть, но, время на месте не стоит. Пропустил похоже, уже нет тарифа 3G планшет, хотел перейти, но в архиве он.

800 Кбит у Тримоба и то же самое у дырявого "4G WiMax" (жирафов-фрештелов и пр.) с интертелекомовским Rev.B по качеству-покрытию и рядом не стояли... Ждите дальше)).

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Видать орава качальщиков через ревБ просаживает сетку. У меня по вечерам бывает не выше 2-2,5, тогда как днем до 4-5 доходит.
Поэтому Интер решил втихаря распространить "шейп" среди новых пользователей. А что: по внешнему виду роутеры абсолютно одинаковы ;)

Місто
Киев
На секундочку, Rev B девайс меньше грузит сетку нежели А, просто увеличен модельный ряд, так сказать для расширения ассортимента, о чем и заявили в новости. В чем недовольство, до сих пор понять не могу... хотя недовольные всегда были и будут, если бы новость не была озвучена, сказали бы что в тихаря завезли и никому не рассказывают.. ну и так далее))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В чем недовольство, до сих пор понять не могу...

Здесь нет недовольства, просто непонятен ход, когда за ту же цену предлагается технологически более слабое устройство.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Если речь про 5321, то цена в 949 грн уже давно, разницу не трудно подсчитать

Зверху