«Интертелеком» начал продавать Android-смартфоны по 999 грн

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
stormrs, 1499+15=1514гр - это выше моего психологического барьера в 1500гр.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Prorab, 1449 + 15 грн, остается еще запас до психологического барьера ;)
Правда себе бы я его все же не взял, уж слишком он бюджетный.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
stormrs, уупс, мне показалось что там 1499гр ;) Ну, в общем, подумаю еще тогда..

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Ну,хтось вже купив? і які враження?

Місто
Одесса
Телефон
htc evo lte + zte v889
честно говоря не особо привлекательные условия.цена 999 только на дорогих пакетах. a брать за 1200-1500 посредственный смарт не интерестно.(разве что интересует только сертифицированный аппарат).к примеру новый LG OPTIMUS S в Одессе 150уе

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Имхо, на фоне ebay( или ebay)
То актуально оно только для тех кто не умеет пользоваться ибеем.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
webivan
сравнивать б/у товар без гарантии, купленный на ибее с новым гарантийным товаром - это выше моего понимания...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
SerP, это просто к тому, что товар с такими характеристиками нужно продавать за 999 грн с самыми дешёвыми ТП. А с дорогими - вплоть до 1 грн.

Интер наступает на те же грабли, на которые наступил ранее People.net.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
SerP,
Из штук 10ти телефонов что у меня были за последние 7лет, только 1 был в сервисе по гарантии. Остальные успешно отживали свое, морально устаревали и откладывались в тумбочку.
Выше моего понимания это покупать телефон за 1450грн с ДУ, когда я за 1000 могу купить на ebay телефон который по состоянию ничем не отличается от нового и по всем характеристикам превосходит ДУшный.
Ты сам то сколько раз носил телефоны в СЦ по гарантии?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ты сам то сколько раз носил телефоны в СЦ по гарантии?
а причем тут я? за 10 лет у меня всего лишь второй терминал (был nokia 5120i, сейчас nokia 6235i) - оба покупались с нуля...

я вообще говорил о позиции "обычного покупателя", ибо если бы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был коммуникатор, то я бы нашел лишние 100-150 баксов, чтобы купить то, что нравится... а в список "нравится" не входят ни бюджетные, ни тем более - б/ушные...

ЗЫ ДУ, кстати, меня тоже не пугает - подключаюсь, если надо - не ради телефона, а если действительно нужна эта конкретная связь..

А с дорогими - вплоть до 1 грн.
:apl:

слушай, открой какую-нибудь фирму, а? Любую, только чтобы она что-то ПРОДАВАЛА... У меня такое ощущение, что я бы там таки отоваривался... ну, пока ты бы не разорился ;)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
слушай, открой какую-нибудь фирму, а? Любую, только чтобы она что-то ПРОДАВАЛА... У меня такое ощущение, что я бы там таки отоваривался... ну, пока ты бы не разорился
Странная логика: почему-то во всём мире распространена практика по продаже дорогих игрушек (по 500-800 долларов) за 100-300 долларов с контрактом на 1-2 года. Почему Интер этого не может? Или всё, на что Интер способен, это бюджетные Alcatel, за которые и 10 долларов отдать жалко из-за паршивейшего качества звука и приёма?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
в американських, наприклад,умовах абонент, користуючись 2 роки зв'язком приносить оператору умовних 1000 у.е. такому можна і телефон дешевше на 300 у.е. продати.
чи те саме в українських реаліях?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Адвокат
честно - удивил... я уже молчу про сравнение Украина-остальной мир, ты еще ИТ с Веризоном сравни.... например, почему ИТ только бюджетные Алькателы способен завезти официально, а Веризон - сотнями модели ввозит, сертифицирует и у него получается :apl:

PS съезд с разговора "цена 1 грн за коммуникатор" зачётный...

PPS берем дорогой ТП... это, как я понимаю, Мобильный офис+ за 89 грн...
за цельный год получаем абонплату аж в 1068 грн... при этом отдается 1200 минут звонков на GSM, 18 гигов инета, анлимитед в сети и по городу...
и при таких условиях нужно еще ПОДАРИТЬ коммуникатор, пусть даже и бюджетный?????? НОУ КАМЕНТЦ ПРОСТО

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Да у нас можна купить HTC недорого правда б/у. У меня например был HTC hero я хотел продать на аукционе за 1050 грн. так никого и не привлекло. Пришлось барыге отдать за 800грн. притом с двумя акками. Один родной другой новый, покупал для себя , но вышло там где я живу покрытие очень слабое. Еще осталась два новых акка и зарядка для аккамуляторов))) Придется там же сплавлять. Все брал на Ebay у нас дорого. Сейчас заказал Blackberry 9550:D

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S
А кто скажет, сколько времени без подзарядки такой смартфон (Huawei Ideos C8150) сможет проработать в режиме раздачи интернета через wi-fi?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Странная логика: почему-то во всём мире распространена практика по продаже дорогих игрушек (по 500-800 долларов) за 100-300 долларов с контрактом на 1-2 года. Почему Интер этого не может? Или всё, на что Интер способен, это бюджетные Alcatel, за которые и 10 долларов отдать жалко из-за паршивейшего качества звука и приёма?

товарищи живет в Бундесе, так каждые два года берет новую трубу по лояльности. По цене от 1 евро на выбор, не меняя номер.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
товарищи живет в Бундесе, так каждые два года берет новую трубу по лояльности. По цене от 1 евро на выбор, не меняя номер.

Я бы не судил ,пока,строго-дайте интеру подрости.

Місто
Киев - Чернигов
Телефон
IPhone 3G - X8
Адвокат
честно - удивил... я уже молчу про сравнение Украина-остальной мир, ты еще ИТ с Веризоном сравни.... например, почему ИТ только бюджетные Алькателы способен завезти официально, а Веризон - сотнями модели ввозит, сертифицирует и у него получается :apl:

PS съезд с разговора "цена 1 грн за коммуникатор" зачётный...

PPS берем дорогой ТП... это, как я понимаю, Мобильный офис+ за 89 грн...
за цельный год получаем абонплату аж в 1068 грн... при этом отдается 1200 минут звонков на GSM, 18 гигов инета, анлимитед в сети и по городу...
и при таких условиях нужно еще ПОДАРИТЬ коммуникатор, пусть даже и бюджетный?????? НОУ КАМЕНТЦ ПРОСТО

НЕТ СИСТЕМНОСТИ, ПОЗИТИВНОЙ
может год мало, но можно ДУ сделать в таком случае и 24 месяца, и приписав 0,90 любимые при разорве ДУ, ИТ не будет в прогаре, абонент будет 2 года стабильно на таком пакете, и ещё будет дополнительными услугами выговаривать ещё 50% дополнительно, довольно не плохо!

Добавлено через 3 минуты
Я бы не судил ,пока,строго-дайте интеру подрости.

просто подход к росту, странный наверно "Одесский", я уже абонент более 2 лет, яросный сторонник ИТ, всех агитирую, но начинаю понимать, что по моему ту политику которая была 2 года назад, изменилась и не влучшую сторону! Или подход с ошибками! По моему в Одессе у руководства поставили не грамотных людей или чувствуется, что-то сменилось в руководстве!

Останнє редагування:
Зверху