Непонятно, правомерен ли отказ по такому поводу, но желание покупать отбивает.Сказали можно сделать рут, но тогда не будет гарантии.
Непонятно, правомерен ли отказ по такому поводу, но желание покупать отбивает.
Причин много и цена среди них тоже есть. Соотношение плюсов и минусов может меняться со временем. С тех пор, как джейлбрейкнул первый ипхон, никак не смогу телефон без рута, пардоньте... )) И отказ в гарантии по такому поводу был бы довольно неприятен.Сейчас меня закидают камнями, ну да ладно, построю стоунхендж в Украине)) Но имхо это предлог не покупать по каким либо совершенно другим причинам... есть вот такое себе предложение на рынке, не единственное, выбор ведь есть, зачем искать соринки в глазу?
КПК вообще не нужен большинству потенциальных владельцев.Не нравятся технические возможности, проходим мимо, идем по базарчику, берем куда глаз лежит, все ведь просто. Как будто рут и работа жпрса - архи важные составляющие двухстандартного КПК для 99% потенциальных владельцев)))
[MENTION=14197]Одесса[/MENTION], як враження від апарата? Які недоліки/переваги?
Можно ли отдельно отключать по одному из операторов? Т.е. либо СДМА только работает, либо тoлько GSM.
Хоть вопрос и не ко мне , но прокомментирую так , как являюсь собственником данного аппарата. В целом работой смарта доволен , но заметил какой то странный глюк , не знаю с чем связано , но аппарат иногда самопроизвольно перегружается .Бывает это редко (за 4 мес 2 раза) , но имело место.