«Интертелеком» продолжает телефонизацию Хмельницкой и Черкасской областей

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
С 16 ноября компания «Интертелеком» вводит в коммерческую эксплуатацию телекоммуникационную сеть в городе Смела, Черкасской области. Номерная емкость сети «Интертелеком» в данном городе – тысяча номеров: (4733) 50000 – (4733) 50999. Теперь жители города Смела, подключившись к сети «Интертелеком», получат прямой городской номер и мобильный номер в подарок.
Также, с 16 ноября «Интертелеком» вводит нумерацию сети местной беспроводной связи стандарта CDMA в городе Славута, Хмельницкой области – (3842) 76000 – (3842) 76999. Таким образом, тысяча жителей Славуты смогут подключиться к сети «Интертелеком»: установить стационарный телефон в кратчайшие сроки или воспользоваться преимуществами мобильной связи с использованием прямого городского номера.
Ранее компанией был введен в эксплуатацию номерной ресурс (4733) 42000 – 42999 в городе Умань, Черкасской области и (3842) 48000-48999 в городе Шепетовка, Хмельницкой области.
Кроме того, абонентам сети «Интертелеком» в городах Смела и Славута доступна услуга высокоскоростного беспроводного (3G) Интернета в стандарте третьего поколения EVDO Rev.A со скоростью до 3,1 Мбит/сек.
Подключайтесь к сети «Интертелеком» и разговаривайте внутри сети по ноль копеек, а также звоните на городские номера своего города бесплатно.
Адреса Центров продаж и обслуживания абонентов:
город Хмельницкий ул. Проскуровская,1 тел (0382) 705151
город Черкассы ул. Лазарева, 4 тел (472) 561156

Источник: HT

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Все бы хорошо, но в одном из районов Славуты будет геморой (пятый называется). Не то что Ев-до и голос не ахти. Желающие подключится есть, но да же пока не стану предлагать им такое удовольствие.

• Like
Реакції: kss

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Забрали БС на Славуту которая предназначалась для Шепетовки , дыры закрыть !!! Поразмыслив решили что лучше плохое но много .

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Забрали БС на Славуту которая предназначалась для Шепетовки , дыры закрыть !!! Поразмыслив решили что лучше плохое но много .

А что слышно о покрытии участка между Шепетовкой и Хмельницким?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Да, в Славуте пока покрытие оставляет желать лучшего, а на злополучном "пятом" так вообще покрытия нет. Но со временем думаю разрулятся и связь будет.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
со временем думаю разрулятся
Мы тоже по началу так думали ... Со временем просто перестаеш ждать улучшений и пользуеш междуглючье таким как оно есть .

Добавлено через 11 минут
А что слышно о покрытии участка между Шепетовкой и Хмельницким?
Километров 30 от Хмельницкого и на удивление километров 30 от Шепетовки связь отличная , на удивление потому что с другой стороны БС в самой Шепетовке связь почти не работает ... В Староконстантинове и его куске трассы черная дыра километров 40 .

Останнє редагування:

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Кризис касается и операторов, я тоже ждал пока они покроют Славуту, покрыли а толку как небыло так и нет, хотя прогресс на лицо.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Километров 30 от Хмельницкого и на удивление километров 30 от Шепетовки связь отличная , на удивление потому что с другой стороны БС в самой Шепетовке связь почти не работает ... В Староконстантинове и его куске трассы черная дыра километров 40 .

Это видно по карте и напрашивается БСка в Староконстантинове. Поэтому и вопрос, когда? Вы ж там ближе :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Это скорее вопрос к Одессе , ты там ближе .

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да, в Славуте пока покрытие оставляет желать лучшего, а на злополучном "пятом" так вообще покрытия нет. Но со временем думаю разрулятся и связь будет.
Ну токо ненадо вообще нет. Покрытие есть да же в квартире. По сравнению с зарей ДЖСМ учитывая что одна БС ИТ приемущества на лицо. Др вопрос, что иногда голос пропадает. Без БС на пятом ИТ не обойтись. Правда наверное ждать нам прийдется долго.

Добавлено через 1 минуту
Это видно по карте и напрашивается БСка в Староконстантинове. Поэтому и вопрос, когда? Вы ж там ближе :)
Напрашивается. Будем надеяться. Правда чувствую ИТ приоритет сейчас переключит на Восток.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Это скорее вопрос к Одессе , ты там ближе .

По телефону колцетра говорят уже второй год, что в планах есть. А чтоб узнать в Одессе, нужно иметь там хороших знакомых :) Так как судя по нашему ЦОА верить тому, что вешают обычным посетителям, особо не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Напрашивается. Будем надеяться. Правда чувствую ИТ приоритет сейчас переключит на Восток.

Судя по новостям, пока еще не переключил полностью.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Судя по новостям, пока еще не переключил полностью.
лично мне кажется, что работы там, на Востоке и во Львове, ведутся изо всех сил, но просто об покрытии заявляться будет тогда, когда уже все устаканено будет более или менее, иначе потом проблем не отбудешься.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
лично мне кажется, что работы там, на Востоке и во Львове, ведутся изо всех сил, но просто об покрытии заявляться будет тогда, когда уже все устаканено будет более или менее, иначе потом проблем не отбудешься.
Планирую в бл. время посетить Харьков. Отпишусь. Может подпольно уже тестируют:D

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Пока мы тут общались, сегодня обновили карту покрытия. Появился новый зубец вверх от Хмельницкого. Интересно, где БС поставили? Кто там рядом? :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Только приехал по етой дороге , километров 30 до Хмельницкого как работало так и осталось . А вот до Шепетовки раньше работало за 30 км а сейчас меньше чем за 10 обнаружило сеть , вообще плохо стало .

Місто
Львів
Телефон
iPhone 13 mini
Це скорше за все репітер з одним 120 градусним сектором, розташування в Красилові. Дивно чому дорогу не "освітили"?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Це скорше за все репітер з одним 120 градусним сектором, розташування в Красилові.
Пусть бы хоть на пятом в Славуте поставили такой, думаю связь была бы лучше.
Дивно чому дорогу не "освітили"?
Думаю дорогу хотят Старконом закрыть.

Місто
Львів
Телефон
iPhone 13 mini
Думаю дорогу хотят Старконом закрыть.

Що є такого стратегічного на північному заході Красилова що вони там влупили сектор а Старокостянтинів( з околицями і дорогою) відклали на потім ?

Зверху