Дело в принципе. Барыга - он вообще человек такой, что сам по себе ничего не производит - раз, а во вторых очень жаден, а я таких не люблю. Если в один прекрасный день у всех пропадут пополняшки номинала 30 грн., а останутся только у СПД Жлоб И.И., то 100% что он их будет толкать по 35 или 40. Что собственно и было продемонстрировано во время наводнения в Карпатах - барыги поняли что звонить людям надо, а карты пополнения по размытым дорогам не скоро подвезут и толкали вдвое выше номинала. А сдерживает барыг только человеческая лень или неведение - из-за 1 грн. покупатель может и не пойдет искать другую точку, а из-а 5 - точно свалит и пополнится за углом в магазине.
Я предпочитаю кормить свой банк и интернет-провайдера, покупая деньги оператора зарплатной картой в интернете.
К сожалению, основная масса населения Украины не производят.
Если в один прекрасный день пропадут все операторы,кроме КС - как думаешь - в какую цену звонить будешь?
Расскажика мне,где конкретно,во время наводнения, карточки пополнения продавались так дорого .
Продолжай кормить свой банк,который тоже ничего не производит.Да и провайдер не имеет мозоли на руках
А как тебе нравится КС,который снимает 1гр.за перевод баланса,если больше 100 раз в месяц переводишь? Не их ли жаба задавила и решили такое внедрить?
Чо не шумиш, когда за один бакс дают 8 гр? Чем хуже курс доллара от курса пополняшки?