Судя по тому, какой софт пишут киевстаровцы, я боюсь представить, какой будет патч.Если не поддерживают могли бы патч выпустить
Судя по тому, какой софт пишут киевстаровцы, я боюсь представить, какой будет патч.Если не поддерживают могли бы патч выпустить
Какой софт пишут киевстаровцы? Какой софт на телефоны? Что вы несете?
вот ты правильно сказал, делать телефоны, а патчи делает вендор , а не оператор.А вобще пора делать телефоны с кодеком Opus, вот где качество будет.
А у кого они запеленговали Longcheer S801E?Серед найбільш популярних телефонів, що підтримують технологію — моделі від Nokia: 700, 603, 500, C6-01.3, 701, Lumia 710 і Lumia 900, а також Longcheer S801E, Longcheer M970E і Sony XPERIA E dual C1605.
Stanislav, А что у Вас за тел.
К сожалению на моем айфоне 4S "сие" не доступно... (вроде как и не "дешевая звонилка")
почти полгода уже прошло у этих "ближайших месяцев"proIT сказав(ла):Как уточняет оператор, сейчас услуга HD Voice внедрена в Киеве и Киевской области, Черновцах и Крыму. Техническая дирекция планирует внедрение технологии на всей сети «Киевстар» в течение ближайших месяцев.
может как доплата к существующим ТПНе Саня, ждем какого нить ТП. в котором за столь чистый, унитазный звук будет взиматься дополнительная плата. И я признаться этому не удивлюсь, если честно.
На слух. Качество звука должно быть сопоставимо с качеством звука при разговоре по Viber/Skype/FaceTime.Viso, интересно а как узнать HD voice работает или нет ?