«Киевстар» может сразу перейти на связь 4G

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И почему не WiMax, а сразу LTE ??
Почему сразу? Одно не есть продолжением другого.

Добавлено через 40 секунд
Правильная тактика. Запустить 4Ж
Еще раз - это бред собачий. Пока никому не дали лицензию на 3Ж, что заставляет вас думать, что дадут на 4Ж?

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Потому что ЛТЕ это продолжение ГСМ
Угу. "Впервые эта технология будет реализована на территории Японии и Южной Кореи в 2010 году, в Европе она станет коммерчески доступной в 2012 году"(с)
У нас ожидаем в 22.. году к столетию И.Литовченко?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
WiMax не пошел в массы. Народным не стал.
Как ему стать народным, если смарт HTC MAX 4G - единственный девайс, подходящий под это дело, из тех, что я слышал. Опять таки, я глубоко не вникал, поиском девайсов не занимался. Т.е. я, вроде как больше, чем среднестатистический обыватель, разбираюсь в мобсвязи, и не вникая вообще, лишь вскользь просматривая кое-какую информацию, имею такое представление, что купить за огромные бабки коммуникатор, которым смогу воспользоваться не везде, это просто выброшенные деньги. Что тогда думает пересичный громадянын России, а еще точнее наверно - Москвы(даже не знаю, где вимакс развернут)?

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
которым смогу воспользоваться не везде,

Там есть GSM-модуль, Скартел дает только интернет. Поэтому там где нет WiMAX покрытия это чудо-устройство превращается в обычную звонилку :-(

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
Так Киевстар получил лицензию на wimax 19 февраля в 5 Ггц.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Так Киевстар получил лицензию на wimax 19 февраля в 5 Ггц.

Він і на WI-FI має, і толку з того? Понтуються і не більше! Притиснули їх уже - поплила абонбаза. А там далі і нуль в мережі - не скоро, але перспектива не є нереальною.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
все это красиво, но де стока девайсов по 4Ж они достанут сразу?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Через 100лет Киевстара не будет... Будет Вымпелком,Билайн или еще что то...да какая разница что будет,мне и многим 4ж сейчас не нужен

Зверху