[
А вот то, что у КС чаще всего попадаются абоненты, которые не знают, сколько платят за минуту звонка, - это факт.
Как правило, среди тех, кого я знаю, почти все знают о стоимости минуты звонка в своем тарифном плане на
основное направление звонков. А вот особенности тарификации, разные звездочки, и т. д. - почти никто
Пример - у сотрудницы Свободный Life, она в курсе, что у нее за 25 грн. в месяц бесплатно на 063 и на 093, а вот о том, сколько будет по истечению месяца - не знает, потому что подключалась, когда была еще плата за соединение, и ни какими изменениями цены (25 коп., потом 50, потом вообще 1 грн., да и тарификация пополуминутная) не интересовалась. Так как деньги она вызванивает родственникам в Россию, то изменения услуги "Единый мир" заметила быстро, но спрыгивать на другого оператора - а на кого? Звони вдвое дешевле из-за рекламы трудно не заметить, оно у нее появилось сразу, а вот Команды у нее не было, потому что искать людей для подключения - лишняя морока.
А на Киевстаре почти все говорят "у меня 10 коп. в сети"
Да и вообще, у людей голова, как правило, забита не только тарифами мобильной связи, в бюджете стараются выделить 25-50 грн. в месяц на связь (с нынешними изменениями стоимости карточек эта сумма превращается в 30-60 грн.), когда деньги заканчиваются, некоторые не пополняют "до зарплаты"