«Киевстар Бизнес Клуб»: комплекс новых скидок для малого и среднего бизнеса

Статус
Закрита.
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
15 октября 2009 года «Киевстар Бизнес» расширяет возможности программы лояльности «Киевстар Бизнес Клуб». Отныне клиенты малого и среднего бизнеса – участники программы лояльности будут получать дополнительные скидки от партнеров «Киевстар».

Этой осенью «Киевстар» предлагает своим бизнес-клиентам обновленную программу лояльности «Киевстар Бизнес Клуб». Эта программа дает ряд преимуществ, например:

* возможность каждый месяц получать бонусы в размере 5% от ежемесячного счета, которые можно использовать для оплаты услуг мобильной связи или получения скидки при покупке мобильного телефона;
* уникальные предложения и скидки от партнеров программы лояльности – «УкрАВТО», ОТР Bank, «Золотой Гепард», «Кредо-Классик»;
* возможность одновременно пользоваться скидками «Киевстар» и всех его партнеров.

В программе лояльности могут участвовать частные предприниматели и представители малого и среднего бизнеса с количеством абонентов до 30 (включительно), которые оформили подключение хотя бы одного абонента к бизнес-тарифам «Киевстар». Чтобы стать участником программы, нужно зарегистрировать координатора с правом управления программой «Киевстар Бизнес Клуб» в одном из центров обслуживания клиентов «Киевстар» и получить сертификат участника программы, действительный до 30.09.2010 г. включительно. Регистрация и участие в программе – бесплатные.

После регистрации участник программы каждый месяц будет получать бонусы на свой мобильный счет в размере 5% от ежемесячного счета. Начисленные бонусы можно использовать для получения скидки во время оплаты услуг связи или покупки мобильного телефона в дилерской сети «Киевстар». Использовать бонусы участник программы сможет после того, как его абонентский стаж превысит 6 месяцев.

Кроме того, клиенты «Киевстар Бизнес» также могут пользоваться специальными скидками от партнеров оператора при условии наличия сертификата участника программы.

Членство в «Киевстар Бизнес Клуб» – это возможность пользоваться качественной мобильной связью и получать бонусы и скидки от ведущих украинских компаний. Учитывая потребности своих клиентов, «Киевстар Бизнес» и в дальнейшем будет делать интересные предложения по оптимизации расходов на ведение бизнеса.

©

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
если в меня абонка 10гр/месяц,я получу 50коп скидки на покупку телефона?
радует:)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Ну вы же там координаторы, так уточните в корп.отделе.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
pavel_good, c чего бы ты так думал, что не можешь? Просто расширили круг куда можно тратить бонусы

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
C1Phone, я ничего не думал, просто внимательно прочитал новость:

В программе лояльности могут участвовать частные предприниматели и представители малого и среднего бизнеса с количеством абонентов до 30 (включительно), которые оформили подключение хотя бы одного абонента к бизнес-тарифам «Киевстар». ©

Меня радует, что предусмотрены какие-то скидки в Укравто. Неужели скидки на авто и техобслуживание?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Ну вы же там координаторы, так уточните в корп.отделе.
«УкрАВТО» • Скидка 7% на сервисное обслуживание автомобилей и запасных частей.

ОТР Bank • Открытие текущего счета – 1 грн.

• Один месяц расчетно-кассового обслуживания – 1 грн.

• Первое размещение срочного депозита – +1% к стандартной ставке.

• Кредит под депозит -1% от стандартной ставки.

«Золотой Гепард» • Экономия на каждом литре бензина – 10 копеек, газа – 2 копейки.

«Кредо-Классик»

• Скидка 10% по программе «Власна справа & Успіх».

• Скидка 5% на любой другой продукт компании, кроме страхования заложенного имущества и обязательных видов страхования.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Мое мнение - сделали бы лучше дешевле. Но наши люди просто обожают бонусы. Мой родственник на пакете Плюс платит за исходящий 1.50 грн+ПЗС. А когда приходит откат 15% на бонус находится на седьмом небе от счастья

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Андрюх@dp.ua, он начальник, по этому счастье со входящими его практически обходит. Но! даже если гипотетически входящие/исходящие 1:1, то стоимость исходящей минуты меньше на 1.50-15%-0.10 коп все равно будет достаточно высокой даже для кисты. У меня тоже имеется ТП Плюс. Последний раз использовал его когда давал объявление, но было это ооочень давно:)
В ТП Все сети минута 0.45 грн. Разница на лицо

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Ребята подскажите куда лучше спустить бонусы? На новой работе назначили меня координатором, оказалось что уже накапало больше 1000грн бонуса. Что можно на них получить, если скидка на телефон то какие там примерно % скидки? Нельзя ли обменять на ваучеры пополнения?

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Нельзя ли обменять на ваучеры пополнения?

Я беру скидку на услуги связи. У меня получается 1 месяц в году бесплатно. Для меня это больше, чем достаточно. Корп.Киевстар не основной номер

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Юрий, подробнее в личку можно? Если есть счет в банке, то можно перевести туда один к одному?

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Зачем в личку? Всем интересно)

Юрий

life:)
Місто
Турка
при создании корпы если были указаны реквизиты банка то могут выводить на номер.
Если на одном лицевом один номер и вы его выводите на предоплату, деньги либо переводят на указанный вами лицевой либо налом в банк.

Статус
Закрита.
Зверху