А переход на ЕЦ что-то будет стоить в этих пакетах?
Приплыли...
В маркете за 4,99 есть.
в коммерческих пактах первый переход бесплатно и на ец в том числе10 грн, как и во всех других.
только с одним уточнением Цена: 4,99 грн на 100 штук
Цена харошая, но 1 пакет заказывать не выгодно, интересно сколько доставка одного пакета стоитПочему 100 шт.?Есть там и такое предложение:Цена:5грн/шт. ОПТ(4,75грн)
Бери - не хочу...
Акционный джус стал интересен только для личного использования (если заказан на сайте за бесплатно).
как минимум 5гринтересно сколько доставка одного пакета стоит
Якщо мова йде про зниження у 2,5 рази (з 25 до 10 грн), то чому зараз СП Київстара коштують не 25, а 39 грн? (В мережах Мобілочка і Алло)
Купят, и ещё как, если их будут рекомендовать покупателям. Спрос не эластичен по цене.Сергей Сот, можливо, їх також зроблять по 10 грн. Інакше за 25 або 39 грн їх майже ніхто не купить-кількість бажаючих купити товар зростає при зменшенні ціни.
Как у мтс, когда пакеты стали по 10 грн, перестали выпускать пластиковые коробки и заменили на обычные картонные.
вот теперь я понимаю почему мой знакомый не торгует GSM с момента появления ПиплнетаИнтересно, а что делать с остатками коммерческих пакетов? Судя по всему, никакой индексацией или пересчётом не пахнет.
Следующий шаг - удешевление упаковки стартовых пакетов. Как у мтс, когда пакеты стали по 10 грн, перестали выпускать пластиковые коробки и заменили на обычные картонные. Ну, а КС может вместо глянцевых книжечек продавать обычные конвертики, как для замены сим или фрисим, который рассылают по почте
разумно обесценить - быстро, дешево и надежно, нежели бороться с перепродажей.ЗЫ удар про Фри сим