«МТС-Украина» повысила стоимость звонков в Узбекистан в тарифе «МТС-турист» в 10 раз

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вальдемар,
life в Киеве очень хорошо работает, но Киев это не вся Украина, у нас например вечером всегда "сеть занята", отехал от города 2 КМ, покрытия нету.
P.S. смотрю карту покрытия, там увереный причем между двумя городами, но это откровенная лапша, пол пути покрытия тупо нету.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
PunBBx, я не о плюсиках в репутации:(разговор идет о том,где есть покрытие оператора Лайф связь на должном уровне:p

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PunBBx, слушай ты так часто переписываеш свой пост #21 ,не успеваю на него отвечать:)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Advoc@te,
тогда почему на всех столбах, рекламах и пансионатах на ЮБК только номера МТС и Билайн? не у всех но в большинстве своем, я даже удивился немного, нигде такого не видел.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PunBBx, ВСТРЕЧНЫЙ вопрос:)почему в Прилуках все номера МТС:mad:сам ответишь

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вальдемар,
у меня знакомый есть из Прилук у него дЫджус, и у его друзей тоже только киевстар.
Черниговская область в основном вся на КС (если не брать в учет life).

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PunBBx, у меня другая статистика,дай на форуме кто то уже это писал:)плюс дилер МТС в Прилуках хорошо работал:)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вальдемар,
диллеры и в Чернигове хорошо работают, везде прикалупываються со своими вечными акциями, пытаясь впарить флаер на подключение. :) Только уже никто не ведеться, раньше велись, свято верили, что контракт выгоднее предоплаты.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
по поводу покрытия,не знаю как по Украине,но в Донбассе Лайф покрыл территорию не хуже чем МТС.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
kotuk1987,
думаю это уже из политических соображений.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
PunBBx, в каком плане политических соображений?Соображений политики компании?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
В крыму лайф почти везде есть, конечно оно уступает мтс но там где я бываю оно есть

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
не вижу взаимосвязи между моим аватаром и оператором Лайф:D
Ответ так и не получил-какие такие политические соображения у Лайфа?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вальдемар,
life в Киеве очень хорошо работает, но Киев это не вся Украина, у нас например вечером всегда "сеть занята", отехал от города 2 КМ, покрытия нету.
P.S. смотрю карту покрытия, там увереный причем между двумя городами, но это откровенная лапша, пол пути покрытия тупо нету.
Типа Билайн там ловит лучше? Не говори ерунды! А Черниговская область по покрытию вообще уникальна, даже Киевстар не везде есть.

Хочешь об этом поговорить??? Плиз в мою тему про покрытие!;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
А Черниговская область по покрытию вообще уникальна, даже Киевстар не везде есть.
при желании в любом городе можно найти место,где покрытие любого оператора нету;)
Про Черниговскую область согласен

Добавлено через 9 минут
В крыму лайф почти везде есть, конечно оно уступает мтс
покрытие уступает или ОНО в смысле оператор?;)

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Типа Билайн там ловит лучше? Не говори ерунды! А Черниговская область по покрытию вообще уникальна, даже Киевстар не везде есть.

Хочешь об этом поговорить??? Плиз в мою тему про покрытие!;)
Билайн гораздо лучше, на даче единственный оператор с котого можно нормально звонить и принимать звонки - только Билайн.

Зверху