«Мои скидки» – узнай об акциях партнеров Киевстар!
Услуга-новинка от мобильного оператора Киевстар – «Мои скидки» позволит всем абонентам Киевстар получать SMS и MMS с информацией о скидках и специальных предложениях от партнеров компании Киевстар. Услуга будет постепенно подключена всем абонентам, у которых подключена программа благодарности «Киевстар Клуб». Подключено произойдет автоматически и бесплатно, но, если Вы желаете ускорить процесс и подключить услугу самостоятельно, отправьте бесплатное пустое SMS на номер 878.
Обратите внимание, что после подключения услуги «Мои скидки», Вам будут последовательно отправляться вопросы (например, о возрасте, поле, интересах). Получив ответы на эти вопросы, будет возможно подобрать для Вас наиболее актуальные предложения. Ответ на вопросы необходимо отправлять в SMS с соответствующей комбинацией цифр или букв на номер 878 (детальная инструкция будет в полученном сообщении с вопросом).
Отвечать на вопросы не обязательно. Если Вы проигнорируете первый вопрос, не ответите на него, второй вопрос Вам отправляться уже не будет.
После подключения услуги «Мои скидки» Вы будете получать бесплатные информационные SMS или MMS.
В сообщении будет содержаться:
- название партнера или его торговой марки;
- перечень товаров или размер скидки;
- срок, на протяжении которого предложение актуально;
- список мест, где можно воспользоваться предложением;
- ссылка на сайт или номер телефона, где можно получить более
Для отключения услуги оправьте бесплатное SMS с текстом «STOP» или «Стоп» на номер 878.
>>>