«Молодежный Мобильный Интернет» - набор для Djuice

Місто
Буча
Мог бы на форуме отписаться.

Сори, завтрыкал... Может сделать дополнительную ветку на форуме - размещения Голос Украины и Урядовый Курьер, которые касаются моб связи. И вписывать туда в будущем всю подобную информацию?

Місто
Киев
Качество life:) попробовать еще раз нужно. Этот молодой оператор типа все время улучшается, а в пресс-релизе 22.07 писали, что даже увеличили скорость в ряде обастей

Місто
Харьков+
Місто
Буча
так кроме тебя здесь вроде никто больше не читают эту газету.
А сообщать лучше в темах соответствующих услуг.

Ну в разных темах сложнее найти - операторов все-таки много, а по ходу изменения идут постоянно... По мере возможности буду стараться выкладывать инфу, если сам не пропущу...

Місто
Украина
Пришлось возвращаться на диал-ап, в Укртелеком.
Мне вот одно интересно...
Пускай мы, на перефирии, нам далеко до суда, и так далее... Ну а в городах, неужели никто не подал в суд на КС? Ведь по большому счету они залезли к нам в карман.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Balu, ніхто ні до кого в кишеню не залазив. Почитайте українське законодавство - воно майже завжди стоїть на боці операторів. Тим більше, Київстар, в обумовлений законом строк, попередив про майбутні зміни. Отож, все зроблено відповідно до букви закону. Я не розумію, які тут ще можуть бути питання?

P. S. Навіть, якщо б оператор порушив який-небудь закон, ви дійсно вірите, що в нашій країні, (із притаманними їй судовою системою та типом суспільно-політичного устрою), суд захистив би інтереси пересічного громадянина України перед величезною потугою мегакорпорації? Навіть у, наприклад, Франції, судовий процес проти якої-небудь великої компанії, був би досить довгим і витратним, і, зважаючи на фінансові можливості тієї компанії, та прогалини в законодавстві, перевага все одно не була б на боці споживача.

Місто
Украина
Ні, я не вірю в те, що простий смертний може виграти суд у КС. Різні вагові категорії.
А на рахунок кишені... Може я не правильно розумію, але якщо я щось купив, то воно моє, і я що хочу, те і роблю з ним. Я купляв стартові пакети з 10ГБ трафіку на два місяці, по 5 ГБ на місяц. Це те що в ньому єсть, і повинно бути. І воно вже в мене в кишені. Чому тоді КС заліз до моїх стартових пакетів, які знаходяться у мене в кишені, і поміняв їх? Це що, не залазив в кишеню?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ні, я не вірю в те, що простий смертний може виграти суд у КС. Різні вагові категорії.
А на рахунок кишені... Може я не правильно розумію, але якщо я щось купив, то воно моє, і я що хочу, те і роблю з ним. Я купляв стартові пакети з 10ГБ трафіку на два місяці, по 5 ГБ на місяц. Це те що в ньому єсть, і повинно бути. І воно вже в мене в кишені. Чому тоді КС заліз до моїх стартових пакетів, які знаходяться у мене в кишені, і поміняв їх? Це що, не залазив в кишеню?

Пока стартовый пакет не активирован- никаких взаимоотношений абонент-оператор не возникает

Місто
Украина
А я считаю, что пока стартовый пакет не продан, взаимоотношений абонент-оператор не возникает. А когда продан, то все, это уже собственность покупателя. И там должно быть ровно то и сколько, сколько и что заявлено при продаже.
Пример. Я покупаю буханку хлеба. И пусть она у меня лежит хоть неделю, две, заплесневеет, хлебзавод с ней ничего делать не будет. Да хоть и год, два, десять...
А вот если хлеб находится в продаже, и не продался за сутки - двое, он возвращается на хлебзавод на переработку. Покупатель хлеб не купил, и взаимоотношений хлебзавод - покупатель не возникло, и хлебзавод делает со своей продукцией то, что считает нужным. Хоть на переработку, и снова в продажу, хоть...
Вот так и КС. Пока стартовые пакеты в продаже, они ихняя собственность, и они имеют право делать с ними, что считают нужным. Ну а уж если продали, то будьте добры, предоставить то, что было заявлено при продаже.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Вот так и КС. Пока стартовые пакеты в продаже, они ихняя собственность, и они имеют право делать с ними, что считают нужным. Ну а уж если продали, то будьте добры, предоставить то, что было заявлено при продаже.

ПАКЕТ был открыт?
------------------------------
Надпись на пакете: Відкриваючи стартовий пакет, абонент підтверджує свою згоду з усіма зазначенними умовами та діючим тарифним планом.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Balu, не сравнивай х... с пальцем.

Місто
Украина
ПАКЕТ был открыт?
------------------------------
Надпись на пакете: Відкриваючи стартовий пакет, абонент підтверджує свою згоду з усіма зазначенними умовами та діючим тарифним планом.
Так я как раз и согласен с діючим тарифним планом. А мне, и не только мне, поменяли его уже после продажи.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Мне кажется , честнее было бы оператору при изменении условий предложения обеспечить прием по возврату проданного , но не активированного !

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Мне кажется , честнее было бы оператору при изменении условий предложения обеспечить прием по возврату проданного , но не активированного !

Ага, и моральный ущерб еще возместить...взгляните на название республики , которое написано на обложке Вашего паспорта :)

Місто
Украина
Ну что, никто ничего не слышал, по поводу восстановления справедливости? :confused:
Может у КС заговорила совесть? :D :wink:
Своей семьей перешли на Супер МТС. Теперь лично от меня КС не будет получать около 1000 гривен в год. :fuck: Да и сынишка не меньше вкидывал. И еще коллег по работе, друзей, товарищей, поперевожу на МТС. Так как в свое время подключил их к КС, так и поотключаю.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Кстати , слышал , что красные из МТС решили , что купившие ранее или сейчас 2ж 2месяца беспредела + модем , имеют право на то , что купили , а не на 100 метров по последнему инет предложению . . . Достойный пример для голубых !

Місто
Украина
Достойный пример для голубых !
Действительно достойный.
Но голубые решили, что лучше ухватить 30 серебренников, как известный персонаж Библии, не посчитав, что при этом потеряют миллионы.

Зверху