Мог бы на форуме отписаться.
Сори, завтрыкал... Может сделать дополнительную ветку на форуме - размещения Голос Украины и Урядовый Курьер, которые касаются моб связи. И вписывать туда в будущем всю подобную информацию?
Мог бы на форуме отписаться.
Кто будет вписывать?И вписывать туда в будущем всю подобную информацию?
Кто будет вписывать?
так кроме тебя здесь вроде никто больше не читают эту газету.Форумчане, если админы форума, то еще лучше
так кроме тебя здесь вроде никто больше не читают эту газету.
А сообщать лучше в темах соответствующих услуг.
Ні, я не вірю в те, що простий смертний може виграти суд у КС. Різні вагові категорії.
А на рахунок кишені... Може я не правильно розумію, але якщо я щось купив, то воно моє, і я що хочу, те і роблю з ним. Я купляв стартові пакети з 10ГБ трафіку на два місяці, по 5 ГБ на місяц. Це те що в ньому єсть, і повинно бути. І воно вже в мене в кишені. Чому тоді КС заліз до моїх стартових пакетів, які знаходяться у мене в кишені, і поміняв їх? Це що, не залазив в кишеню?
Вот так и КС. Пока стартовые пакеты в продаже, они ихняя собственность, и они имеют право делать с ними, что считают нужным. Ну а уж если продали, то будьте добры, предоставить то, что было заявлено при продаже.
А он и не был закрыт! Ты, скорее всего, имеешь в виду- активирован? Но и это не извинение и не повод для КС!!!ПАКЕТ был открыт?
Так я как раз и согласен с діючим тарифним планом. А мне, и не только мне, поменяли его уже после продажи.ПАКЕТ был открыт?
------------------------------
Надпись на пакете: Відкриваючи стартовий пакет, абонент підтверджує свою згоду з усіма зазначенними умовами та діючим тарифним планом.
Мне кажется , честнее было бы оператору при изменении условий предложения обеспечить прием по возврату проданного , но не активированного !
Действительно достойный.Достойный пример для голубых !