«Молодежный Мобильный Интернет» - набор для Djuice

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Извиняюсь, а может ли кто мне показать снимок окна соединения с инетом, ПО джус-модема? Спасибо

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
отправлял.. пишет везде по нулям.. в том числе и мегабайт(
Так может потому и не соединяется?! Может, у тебя симка из набора, купленного до исторического материализма, когда к ней не прилагался трафик, да и все? Или кто-то использовал этот трафик до тебя (потому что и на ТЕХ симках были символические 10 МБ). Если уверен, что трафик там должен быть - делай морду кирпичом, звони с нее в колл-центр (466) и возникай - вчера купил модем, почему нет обещанного трафика?

В общем, для провеки пополни ее на 1 грн, должно соединиться. В настройках там запутаться негде. Точка доступа (APN) www.ab.kyivstar.net, номер для дозвона - стандартное *99#, а больше настраивать попросту нечего.

Місто
Львів
А цей модем буде працювати якщо він нерозлочений із сімками Київстар з мобільного набору ,чи він тільки працює із сімками Діджус молодіжного набору?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
dozorx, в менеджере утела соединяет сразу, даже с утеловской точкой доступа .После 466 и *111# 5000 Mb видно сразу.

Останнє редагування:
Місто
донецк
Друзья, что делать? Купил карту на 10gb, но спустя месяц бонус инета не активировался(

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Друзья, что делать? Купил карту на 10gb, но спустя месяц бонус инета не активировался(

Бонус не должен активироваться как на МТСе. 5Гб видно сразу после проверки *111#. Или повторно во втором месяце 5 Гб не начисляет?

Місто
донецк
нет ничего при наборе *111# написано ноль bytes, покупал карту на форуме,продавец писал 10 гиг на два месяца, прошел месяц а 5 гиг еще нет( да получается не начислили на второй месяц

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
crozm, подожди до весны, а потом до лета и повтори свою проблему.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
crozm, симка именно ДиДжуса?:confused:

Місто
донецк
Все разобрался, просто бонус прийдет позже,всем спасибо.

Місто
Львов
Софтина для соединения\мониторинга, которая автоматом устанавливается с драйверами к mf170 в этом наборе у меня корректно работает только с "родной" симкой. Когда вставляю другую симку кс\диджус - соединиться можно, но сама прога жутко глючит, вплоть до полного зависания. Вопрос: почему так и как от этого избавиться?
Модем неразлочен, но для симок кс\джус это ж и не надо, так ведь? Настройки профилей в проге и переустановка модема (советы опера) не помогают..

Місто
Львов
Спс за ответ, Advoc@te. Это я уже догадалась.
Ост актуальной первая часть вопроса (#117). Значит ли это, что менеджер в этом наборе специально ориентирован на работу только со своей "родной" симкой из комплекта? Это у всех так или у меня только?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Спс за ответ, Advoc@te. Это я уже догадалась.
Ост актуальной первая часть вопроса (#117). Значит ли это, что менеджер в этом наборе специально ориентирован на работу только со своей "родной" симкой из комплекта? Это у всех так или у меня только?

Нет неправда. Не у всех.

Зверху