«Общайтесь в 2 раза дешевле!»

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
PRADA, Може комусь і вигідно. А мені і 33 хв/добу в більшості випадків вистачає і для мене дана акця стає пустим витрачанням 5 грн/місяць.

Была бы посекундная тарификация, мне бы и 30 мин/сутки хватает. А вот при поминутной - уже нет. Так что 1000 минут будут "в тему".

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Как я вчера понял, cудя по рекламе, то МТС коннект тоже берет участи в этой программе.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Хомячок, возможо, и звонит на внешку или отправляет СМС, а обычные пользователи после окончания минут по услуге "супер" деньги на основном счету тратят на внутрисеть, пытаются растянуть их подольше (объём разговоров в этот период снижается в разы). Затемпо пополнении счёта и начислении халявных минут трындёж возобновляется в прежнем объёме.
Не встречал таких. А вот некоторым бедным абонам Лайфа это свойственно, они часто ещё и за счёт переводных денег живут.
Может в Донбасе на внешку звонить не кому?:)

Добавлено через 2 минуты
Как я вчера понял, cудя по рекламе, то МТС коннект тоже берет участи в этой программе.
Каким образом? В МТС Первом нет услуги Супер, а в СДМА - голоса как такового.

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Каким образом? В МТС Первом нет услуги Супер, а в СДМА - голоса как такового.

В 3G тарифах возвращают половину суммы, потраченной на Интернет трафик.

Добавлено через 26 минут
При активной услуге Супер Вы набираете комбинацию *101*201#, подключается эта услуга, абон.плата за пользование составляет 5грн., срок действия - календарный месяц и пока Вы от нее не откажетесь, каждого месяца 1 числа будет взыматься 5грн. и начислятся 1000 минут.
При неактивной услуге «Супер» использование пакетных минут блокируется, при этом счетчик и срок действия бандла сохраняются (т.е. восстанавливаются в прежних значениях при активации услуги «Супер»). Услуга 1000 минут действует только при активной услуге Супер.

Информации нет на сайте МТС и по 111. Какие сроки подключения? Это акция или на постоянной основе?

Останнє редагування:

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
МТС-Украина опят пытается на...ть. Ведь фактически получается в 1,5 раза дешевле, а не в 2.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
МТС-Украина опят пытается на...ть. Ведь фактически получается в 1,5 раза дешевле, а не в 2.
Да ничего они не пытаются. Ты представь себе, как надо извратить мозг, чтобы придумать рекламный слоган про полуторное удешевление;)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Если тратить более 30 грн. - то именно в 2 раза. Ведь в противном случае также действует поминутка (я за СМТС БП Одесса).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Именно так, извини.

Добавлено через 39 секунд
И "не прав" пишется ВМЕСТЕ!!! НЕПРАВ!!!
Блин, господа, ну нельзя же не знать азов!

Я хоть и армянин, но русский язык знаю очень хорошо. Во-первых, не вместе, а слитно, а во-вторых, "не прав" пишется раздельно.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Да всё в порядке! Какие обиды? А по теме вот что. Допустим потратил абонент за месяц 30 грн. и на следующий месяц ему начислили 50% от этой суммы, т. е. 15 грн. Итого в сумме получается 45 грн. А 45 грн. больше, чем 30 в 1,5 раза, а не в 2.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Aram, ну посчитали, что 30*50% и 30/2 - это то же самое, и решили, что "Общайтесь в 2 раза дешевле!" будет созвучнее, чем "Общайтесь на 50% дешевле!"

Місто
Київська обл.
Если тебе вернули 15 из 30 грн., то фактически потрачено 30-15=15 грн, т.е. в 2 раза дешевле. А если хочешь высчитать второй месяц, как ты это хотел, то приплюсовывай ещё 15 грн, которые ты получишь на следующий месяц за этот - вот и будет у тебя 60 грн. ;)
Другое дело, что стоимость разговоров на внешку МТСу давно пора пересмотреть. Уж очень она завышена по нынешним меркам и акции подобные этой - очередное подтверждение, что маркетологи МТС уже начинают потихоньку над этим задумываться.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Если тебе вернули 15 из 30 грн., то фактически потрачено 30-15=15 грн, т.е. в 2 раза дешевле.

А как по мне, то фактически потрачено 30, но за счет возврата появляется возможность общаться в два раза дольше... И правильно всё таки будет "общайся дольше", а не "...дешевле"... Потому как дешевле получается только при условии "уничтожения" 30+(возврат 50%)...
И вопрос такой-чет я не понял, деньгу на основной возвращают или всё-таки бонусный "абонентский счет"?..

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
. Уж очень она завышена по нынешним меркам и акции подобные этой - очередное подтверждение, что маркетологи МТС уже начинают потихоньку над этим задумываться.

:confused: в супер свободі чи в команді (які є аналогами бомби, свободи і пр.)?
А в Вільному life/Багато розмов і т.п. дзвінки на інші мережі хіба дешевше?

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Подключился в средине декабря на эту акцию. До конца года потратил 35 грн., но бонус не появился. 6 января дозвонился оператору, она сказала, что приняла заявку (пришла подтверждающая СМС), но бонусов до сих пор нет... Что делать, продолжать ждать или опять звонить? Кстати, в начале декабря пополнил счет на 90грн., но подарок не получил. Позвонил оператору, заявку приняли, но подарка до сих пор нет... Зачем обещать такие "подарки"?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Vasil, через сайт напиши, там более толковые люди. Ну и как уже не раз писалось долби-долби-долби МТС, пока не будут бонусы.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Сегодня пришли деньги на бонусный счет и СМС с извиниями. А подарок за пополнение так и не пришел. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Vasil, вот видишь, думаю еще и за пополнение придет.

Зверху