«Перезвони мне в роуминг»

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Услуга «Перезвони мне в роуминг» позволяет абонентам, находящимся в роуминге, информировать своих родственников, близких, друзей, кого-либо ещё о необходимости связаться с ними.

Условия предоставления и использования услуги

Воспользоваться услугой «Перезвони мне в роуминг» могут все абоненты «Киевстар».

Необходимо набрать на мобильном запрос в формате *131*38(код сети "Киевстар«)(номер абонента, которому хотите послать запрос)# и нажать кнопку «Вызов».

Например: Вы набрали *131*380671234567# и нажали кнопку вызова, тогда абонент с номером 8 067 1234567 получит SMS-сообщение с просьбой перезвонить на Ваш номер телефона. В свою очередь, на Ваш телефон поступит SMS-сообщение, которое сообщит об успешности доставки Вашего запроса абоненту. SMS-сообщение с запросом перезвонить поступают с номеру абонента инициатора запроса.

В свою очередь, абонент «Киевстар», получивший сообщение с просьбой перезвонить, должен набрать перед номером абонента, который находится в роуминге, код 819. Таким образом, звонок будет оплачивать тот, кто звонит по телефону, а значит, для абонента в роуминге этот звонок будет бесплатным.

Например, если номер абонента 8 067 123 45 67, и Вы хотите позвонить по телефону ему в роуминг таким образом, чтобы звонок он не оплачивал, необходимо набрать: 819 38067 123 45 67.

Даже если абонент не присылал Вам запрос с просьбой перезвонить, Вы можете сэкономить его средства и позвонить по телефону ему через код 819 самостоятельно и, поприветствовав его, успокоить, что оплачивать звонок ему не придется.

Внимание! Начиная с 12 мая 2009 года абоненты «Киевстар», находясь в роуминге, смогут безошибочно определить звонок, поступивший через код 819. Ведь номер абонента, который звонит при помощи кода 819, поступит с номера +380672222000. Запомните этот номер, звонки для Вас с него будут бесплатными, где бы Вы не находились.

Чтобы активировать режим реального отображения номера, наберите код *131*1# и нажмите клавишу вызова
Чтобы активировать режим отображения сервисного номера услуги, наберите код *131*2# и нажмите клавишу вызова
Для проверки статуса отображения номера наберите код *131*3# и нажмите клавишу вызова

Запросы не тарифицируются.

Внимание! Если Вы, находясь в роуминге, набираете номер услуги +380672222000, тарификация звонка будет осуществляться по тарифам исходящего звонка в роуминге в зависимости от региона, где Вы находитесь.

Ограничение использования

Запросы с просьбой перезвонить могут отправляться только абонентам сети «Киевстар».

Количество успешных попыток, в результате которых были отправлены текстовые сообщения, на протяжении календарных суток — не больше 5. Сутки начинаются с 00 часов 00 минут.

Тарификация

Пользование услугой бесплатное. Тариф за минуту звонка через код 819 составляет 15 грн за минуту, с учетом НДС и без учета сбора в ПФ. Тарификация посекундная, начиная с 1 сек. разговора.

©

A&S

Місто
Вінницька обл.
Услуга «Перезвони мне в роуминг»
еще до нового года приходили мне сообщения "я у роуминге....." (когда использовали все 5 попыток *130... начали долбить *131...) услуга работает как минимум пол года, а тут о ней вспомнили :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Полезная услуга для корпоративных абонентов. Если шеф хочет сотрудника, то звонит и сам платит за этот звонок. Или если у сотрудника установленного компанией лимита недостаточно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пользование услугой бесплатное. Тариф за минуту звонка через код 819 составляет 15 грн за минуту, с учетом НДС и без учета сбора в ПФ. Тарификация посекундная, начиная с 1 сек. разговора.

Всраться тарифчег... Выход - иметь еще и Тревелсим, а тот кому поступил запрос - запускает Скайп (Гизмо, Фрикалл - по вкусу) и говорит по 2,7 грн / минута.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
что касается ТревелСИМ, то например в США входящий будет стоить 2,5USD .... так что у Киевтара дешевле однозначно!

вот только список стран у Киевстара для джусев и предоплаты очень мал.... например, США доступно только контрактникам.... отаке:(

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
dima1, вона вже мінімум півроку була по 15 грн/хв

Зверху