«Работа над ошибками» - новый проект от «Яндекс» против неграмотности

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BlondinkO, если нравится наш форум - подстраивайтесь, изменяйтесь.
А едовщина была и будет - костяк форума составляют люди, которые знают друг друга лично или заочно по интернету с 2003-2005 годов. Кроме того, форум преимущественно мужской, и каждого мужика после каждого поста тыкать в юбку непозволительно.
Примерно где-то так..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Очень много слов..

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
подставь вторую щеку.

во-во. И не надо подставлять. А то врежут опять по той самой, что не умничал(а). (с) ;)
Ваши намеки на некую долю шовинизма, присутствующего тут, сопоставимы приблизительно с тем, если б я зарегался на женском форуме и через несколько десятков сообщений начал жаловаться на излишний феминизм участниц форума.
Каждому свое.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Stanislav, ну у меня не вчера инет появился в моей деревне. И наверное есть с чем сравнивать.
Но на всякий, если не внимательно прочитали предыдущий пост, может в нем действительного много букв, то повторюсь кратко: я большая девочка, мне не страшно, постоять за себя умею, и по жизни и в инете, и требуется для этого только иметь возможность дать сдачу, не более)) А не особые тепличные условия с почасовым поливом, супер удобрением, и не дышать как на цветок из Красной книги, так как будто я последний экземпляр на Земле :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Большая девочка привлекает к себе много внимания и получает карточку за оффтоп

Зверху