«Смартфон Студент», «Смартфон Студент. Регіон 1» та «Смартфон Студент. Регіон 2»

Статус
Закрита.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Я правильно понимаю, что при сравнении с базовым смартфоном за те же деньги дополнительно только бесплатные смс и соцсети?

igork

xD
Місто
Кривой Рог
goga, выходит, что так и есть. Не особо щедр Киевстар со студентами)

• Like
Реакції: goga
Місто
Новомосковськ/Дніпро
Смартфон Студент (регион 1) теперь уже точно - 40 гривен абонки и абсолютно такие же условия как регион 2.
Источник информации: голосовое меню по номеру 922*72 с нынешнего Студента (Днепропетровск).

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Смартфон Студент (національний) - 55 грн. З 1 вересня всіх хто зараз на студенті переведуть на новий студент.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Stiv, необязательно всех на национальный. Кто находится в пределах регионов - будут переведены на региональные версии тарифа.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Stiv, необязательно всех на национальный. Кто находится в пределах регионов - будут переведены на региональные версии тарифа.

Я і не мав на увазі, що всіх на національний переведуть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Прислали СМС

Уважаемый абонент, заканчивается срок действия Вашего тарифа. С 01.09 по 02.09 тариф будет изменен на «Смартфон студент.Регион1». Вы можете бесплатно по 31.08 выбрать другой доступный тариф. Тел.922*72

Так что по регионам будут переводить.

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
З огляду на те, що прийшло відповідне смс, Київ буде в національному тарифі:

Шановний абоненте, закінчується строк дії Вашого тарифу. З 01.09 по 02.09 тариф буде змінено на «Смартфон студент». Проте Ви можете безкоштовно по 31.08 обрати інший доступний тариф. Тел. 922*72

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Добавил в шапку Рег 1 и национальный, если заметите ошибку или неточности, дополнения - пишите тут или мне в Личку

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
в Регионе 2 через день после выезда с домашней зоны устанавливается тариф 2грн/день

Місто
Київ
Номер з Чернігівської області, та активований і використовується лише в Києві. Смс прийшла про просто "Смартфон Студент". Тобто в мене буде 55 грн абонплата?
P.S. Що ж, зміню на Лайфа "Шалений день 0.75" ;)

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Номер з Чернігівської області, та активований і використовується лише в Києві. Смс прийшла про просто "Смартфон Студент". Тобто в мене буде 55 грн абонплата?
P.S. Що ж, зміню на Лайфа "Шалений день 0.75" ;)

Так, абонка буде 55грн/міс. Я вже перейшов на "Шалений день 0.5"

Місто
Днипро
Телефон
Samsung A7 (2017)
в Лайфе тарифы поинтереснее + дают минуты по Украине не зависимо от региона

Місто
Київ
І скільки часу вони в Лайфа протримаються? :-O . Втім, я просто НЕ розумію для кого "студентський" тариф із цінами, як у звичайного "київстар смартфон"...
P.S. Що ж... Туреччина - теж Європа))

Місто
Днипро
Телефон
Samsung A7 (2017)
І скільки часу вони в Лайфа протримаються? :-O . Втім, я просто НЕ розумію для кого "студентський" тариф із цінами, як у звичайного "київстар смартфон"...
P.S. Що ж... Туреччина - теж Європа))

Столько же, сколько и у Киевстара.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
на что сменить ?

у всех такое с такими ценами ?

на что менять будете ?

Місто
Новомосковськ/Дніпро
Ещё вот интересно - будут ли в новых тарифах доп пакеты инета и по каким ценам. Неужели как и для обычных тарифов...

Статус
Закрита.
Зверху