«Тримайте зв'язок зручний»

Місто
Луцк
Переход на ТП «Тримайте зв'язок зручний» и "Тримайте зв'язок Тижневий" были доступны для подключения только до конца августа. С 1-го сентября переход на эти тарифы уже закрыт

Откуда такая инфа? Оператор совсем другое говорит.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Проверь ещё раз, операторы говорят что подключение до 31.08.2011

Місто
Белая Церковь
Откуда такая инфа? Оператор совсем другое говорит.

Да какая разница,что говорит оператор. Главное как оно на практике. А как оно на практике ты должен узнать уже сегодня, ну максимум завтра. Звонишь 477 и выбираешь пункт 1. Если предлагают перейти в "зручный" или "недельный", то переходишь. А если нет, то переход значит уже закрыт.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Луцк
Не обязательно, потому как не всем и раньше переход предлагался. Если оператор говорит, что акция продолжается, значит так оно и есть. Если не получилось в первый раз, пробуем еще и т.д. - какая разница, если на 25М сидишь.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Подскажите после подачи заявки прошло уже 7 дней (вроде), но смс о том что нет денюжек на счету приходила. Звоним на 477 выбираем пункт 1 и сразу должно предлагать разновидности тарифа Тримай звязок или идет перечисление всех тарифов на какие можно перейти. У меня пока что 2 вариант только :eek:

Місто
Белая Церковь
Подскажите после подачи заявки прошло уже 7 дней (вроде), но смс о том что нет денюжек на счету приходила. Звоним на 477 выбираем пункт 1 и сразу должно предлагать разновидности тарифа Тримай звязок или идет перечисление всех тарифов на какие можно перейти. У меня пока что 2 вариант только :eek:
Должно сразу предлагать.

Місто
Луцк
Все, тему можно закрывать, акция окончена. Есть предположение, что этит арифы вскоре всплывут на постоянной основе.

Місто
Белая Церковь
Все, тему можно закрывать, акция окончена. Есть предположение, что этит арифы вскоре всплывут на постоянной основе.

Врядли. Всплывет обычный "Удобный", где все тоже, но без интернета, а аналога недельного как бы нет. У меня еще один пакет 14.09 должен что -то показать. Посмотрим.

Місто
Белая Церковь
Зверху