«Уведомить меня» — новая услуга

ars

Місто
Киев
Тьфу ты чёрт.
Такой ап темы...
Думал абонку за неё ввели.
___
Да ничего не думаю. Главное чтобы работала исправно.

Скоро наверное будут приходить сообщения в духе „я [сходил в туалет]. Можешь перезвонить!”

А вообще лучше бы уже сделали „Я снова на связи! Вы можете мне перезвонить!”. А то „Перезвоните мне, пожалуйста” звучит жалосливо, а не как просьба :/

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
А вообще лучше бы уже сделали „Я снова на связи! Вы можете мне перезвонить!”. А то „Перезвоните мне, пожалуйста” звучит жалосливо, а не как просьба :/

ты две услуге в одну связал.

ars

Місто
Киев
Stanislav, нет. Все правильно. Ты не так понял.
Я снова на связи! Перезвоните мне, пожалуйста. *Услуга Уведомить
меня*
. Так вот. Вот это вот „Перезвоните мне, пожалуйста” целесообразнее сменить на „Вы можете мне перезвонить”, так как „Перезвоните мне пожалуйста” не особо вписывается.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav, нет. Все правильно. Ты не так понял.
. Так вот. Вот это вот „Перезвоните мне, пожалуйста” целесообразнее сменить на „Вы можете мне перезвонить”, так как „Перезвоните мне пожалуйста” не особо вписывается.

это как? бросаешь бомжа, а получателю приходит царское письмо, где с барского плеча разрешается позвонить бомжу "вы можете мне позвонить"
;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Stanislav, мы ведь не про услугу "Перезвони мне", а про услугу "Уведомить меня". Такое сообщение приходит когда ты звонишь человеку, который разговаривает, и он перестаёт говорить.

П.С.: а юмор понял, я сам сразу о царях вспомнил)

• Like
Реакції: ars

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Новый формат сообщений не понравился. "Я снова на связи..", "я пытался(лась) вам позвонить..". Сообщение, начинающееся с "Я..", интуитивно ассоциируется не с системой уведомлений, а непосредственно с абонентом. Пока никак не могу привыкнуть к такому формату, пока не дочитаю до половины, все думаю, что это действительно человек мне смс прислал :( Короче, ИМХО это неправильно - присылать сообщения автоинформатора от первого лица. То, что смс приходит как бы с номера этого абонента - это классно, но все остальное.. Перемудрили, однако - старый формат был однозначно корректнее. "Абонент ХХХ пытался вам позвонить" - все, ни одного лишнего слова и предельно понятно.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Киевстарыч, оце "я намагався(лась) вам подзвонити" безглуздо виглядає. Настільки безглуздо, що навіть дивитись на нього неприємно, не те читати.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Формат меняют, голоса меняют.... Вспомнился старый анекдот о том что отличаться надо мозгами....К чему это все?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я пытался (лась) Вам позвонить... - я первые несколько сообщений думал, что деньги у людей закончились.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Я тоже так сначала подумал.А когда звонят с антиопределитем то вообще приходит от номера Киевстар.Сначала не мог понять кто именно это пишет

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
это кс к первому апреля готовился, да видимо поспешил)))

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Старый формат оповещения был лучше, ИМХО. "Я пытался...", фигня какая-то... Кто "я"?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Старый формат оповещения был лучше, ИМХО. "Я пытался...", фигня какая-то... Кто "я"?
Даже не "Я пытался..", а "Я пытался(лась)". Наверное, кто-то премию получит за обновление формата сообщений автоинформатора..

View hidden content is available for registered users!

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
View hidden content is available for registered users!

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
jjt, все так, но большинство не заметит. К сожалению :(

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
Внизу добавили приписку услуги.

Вкладення

• SuperScreenshot0066.jpg