«Укртелеком» устроит бессонные ночи расклейщикам объявлений

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Потому что журналисты такие журналисты. имелось в виду авторы объявы. А к расклейщикам какие предъявы? Они просто размещеют объявы.

Місто
феодосия
Телефон
nokia
:) есть бесплатные газеты объявлений, например, в нашем городе. Всем разносят на халяву. Пусть в эти газеты объявления и шлют

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
метод борьбы отнюнь не дикарский,если не ошибаюсь, такой метод
давно практикуется в японии, там
надо всеголишь комп и телефон,
заносишь номер в программу и
компьютер весь день звонит , и на
этот номер невозможно
дозвониться , постоянно занято. А у
нас до этого только додумались.

D

DesKV

Guest
заносишь номер в программу и
компьютер весь день звонит , и на
этот номер невозможно
+100 - вот это метод!
А у нас так и не додумались (у нас эмоциональное решение - "вот теперь, ему,заразе, "поспится!". У них - рациональное).

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Все б було б непогано. якби не були такы як Дюры бачы

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
"наскальная живопись" была,есть и будет!

Місто
Київ
Телефон
iPhone
в метро расклеиватели тоже надоели

но больше всего достали люди возле выхода из метро, которые тычут всякую хрень, а в частности рекламки школ англ языка и прочее прочее

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Dimi4, ну а що поробиш? Люди так заробляють на життя(маю на увазі тих, хто роздає). Я завжди стараюсь брати в них ці буклетики, іноді навіть сам підходжу й беру. Не беру дише сектантських агітацій. Так що цим людям можна дати похвалу за те, що хочуть працювати й шукають роботу. Ніколи, між іншим, не поважав людей, які проходять повз таких "роздатчиків", навіть не дивлячись, хоча більшості ніц не вартує просто підняти руку й взяти протягнутий аркуш.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Черногор, объявления на столбах, стенах и вообще везде. Мешают горожанам, в частности мне. У вас, в Одессе, с этим как раз более-менее, то ли город следит, то ли хз

Столбы обычной сеткой окутали - наклеить на нее проблематично, оч помогает.
где не окутать, следят, срывают, но все равно клеить умудряются. просто не столь это уже актуальный способ рекламы... и не оч действенный.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
так никто ж не будет 2 часа держать пока накрутится. Отбой сразу по поднятию трубки. После 157 раза думаю задолбает.

Как может не мешать, когда дверь собственного подъезда обклеена такими бумажёнками? Откуда такой пофигизм?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
так никто ж не будет 2 часа держать пока накрутится. Отбой сразу по поднятию трубки. После 157 раза думаю задолбает.
Не думаю, должны же они сообщать причину обзвона.
Если нет - это повод обратиться в милицию.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
debugger, в милицию не обращался, а к оператору обращался: сказали, что ничем помочь не могут. Даже не поинтересовались с какого номера задалбывают. А разве есть криминальная ответственность просто за звонок и положенную трубку? Никто ж угрожать им не будет и про бомбу в здании тоже никто говорить не будет.....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
D. Shmurge, а что за номер? Обратно пробовал звонить?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
yahoo, не пробовал, а зачем? Номер МТСный - первый раз в жизни видел. Где-то даже сохранил. Когда начинаешь перезванивать, то человека это только раззадоривает и он начинает названивать ещё больше. А так поигрался пару раз - видит - без ответа, и забил на это. Я вообще никогда не перезваниваю на незнакомые номера, даже если мне бесплатно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
D. Shmurge, если по наяривать с другого не нужного номера, особенно в 2-3часа ночи(сам иногда в это время не сплю), то шутник будет "радоватся":)

Зверху