«Укртелеком» — нові тарифи на послуги Інтернет

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
kss, попробуй воспользоваться формой для обращения на сайте УКТ... мне такое обращение помогло подключить телефон с инетом туда, где со слов местного УКТ "нет технической возможности". Видимо с верху люлей вставляют - начинают шевелиться...

Місто
Киев-Чернигов
А ещё лучше после оформления любой заявки (телефон, инет, доп. услуги) и по прошествию времени, которое назвал оператор, тупо звонить в отдел продаж филиала.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Сегодня ходил второй раз. Говорят что нет портов, а когда они появятся то клятвенно пообещали связаться. Интересно сколько это протянется.

Місто
Киев
Сегодня ходил второй раз. Говорят что нет портов, а когда они появятся то клятвенно пообещали связаться. Интересно сколько это протянется.

Попробуй обратиться на форуме Ого к Ping Chuck(работает в УТК) он там то ли админ то ли модер. Многим помогал

• Like
Реакції: kss
Місто
Киев-Чернигов
Была та же самая фигня, когда подключал знакомых - на странице самообслуживания портов не было, в отделении телеком-сервиса говорили то же самое. Позвонил в ЦИТТЗ, спросил как можно решить вопрос с портом. Там немного офигели, сказали что портов валом, возможно глючит выгрузка с юнипера. Спросили номер, через полчаса позвонили, сказали можно оформлять заявку через страницу сомообслуживания (на которой техническая возможность уже была). Через 2 дня знакомые уже были с инетом ))
Я же говорю - если нет возможности связаться с ЦИТТЗ - звоните в отдел продаж, они всегда знают о количестве свободных плат и портов без универсалки ))

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Тупо немогу дозвониться по номеру службы подержки 0-800-506-800

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
livemotion, а что за номера такие, какого региона, где ты их брал. Мне нужны хмельницкого региона, так как я хочу подключить ОГО в Славуте Хмл. обл.

Місто
Киев-Чернигов
livemotion, а что за номера такие, какого региона, где ты их брал. Мне нужны хмельницкого региона, так как я хочу подключить ОГО в Славуте Хмл. обл.
Ну у тебя в профиле город обозначен "Ровно", вот я и дал тебе телефоны соответствующие ровненскому филиалу..
В хмельницкой области телефон (382) 70-29-00

• Like
Реакції: kss
Зверху