«Шокер»: легкий доступ!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня ночью смс и ммс шокеровские обнулили. Заново заказать не дает

Добавлено через 6 минут
Почему оно на корпоративном свободном пишет, сто кількічть спроб на сьгодні вичерпана, акогда на ЛД пытаюсь заказать 2-й раз пишет, ви не можете замовити участь в акції?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Почему оно на корпоративном свободном пишет, сто кількічть спроб на сьгодні вичерпана, акогда на ЛД пытаюсь заказать 2-й раз пишет, ви не можете замовити участь в акції?

Потому что:
1) акция не для корпоративного сегмента;
2) ты уже воспользовался один раз.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
adequate, регион региону рознь

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
adequate, регион региону рознь
Безперечно... :) Якщо в тебе все працює, то я лише порадію за тебе.
Але додам, що мене не надто тішить той факт, що десь в іншому місці все у Лайфа ідеально (?) працює, а в місцях мого частого перебування - ні...

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Безперечно... :) Якщо в тебе все працює, то я лише порадію за тебе.
Але додам, що мене не надто тішить той факт, що десь в іншому місці все у Лайфа ідеально (?) працює, а в місцях мого частого перебування - ні...

а можно скрины скорости лайф в студию:confused:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
а можно скрины скорости лайф в студию
полистай эту ветку, есть же
Мне тоже, признаться, такое не нравится. Люблю ездить по стране. Потому я отказался от Лайфовского интернета в пользу Ютел/Билайн.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
hooligan, Иди в соответствующую тему "Интернет Лайфа", там этих скринов и результатов сколько хочешь!

я хотел увидеть скрины именно этого человека:dik:
поверь,каждый день лажу и смотрю:cool:,так что можешь ни говорить где искать

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
я хотел увидеть скрины именно этого человека:dik:
Подумай, які в мене можуть бути скріни, якщо:

1. Я не ставив за мету їх (скріни) робити. Просто активував "Шокер" з метою потестити інет Лайфа.

2. Так як безплатний "Шокер" закінчився, тепер інет став коштувати більше 5 грн. за мегабайт. Ну зовсім мені не хочеться витрачати надурняк 5-10-15 грн., щоб пред'явити тобі скріни... :) Та й що це дасть?

3. Як я писав вище, швидкість практично дорівнює нулю, навіть даний форум грузиться декілька хвилин і так і завмирає, не догрузившись... Що вже говорити про якісь тести швидкості, хоча б на speedtest.net?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Шо за фигня?

Было перед заказом "Шокера" 700 метров (округлил), заказал - стало 800.

Сегодня последний день "Шокера". Использовал все 100 метров. Оставалось 700.

В 0:03 21.08.09 аннулировались сообщения (истекли 3 дня бесплатного "Шокера") и осталось 600 метров Интернета!

Это как понять? В сообщениях первым используются начисленные бесплатно сообщения, а в Интернете первым используются заказанные платно мегабайты?

P.S.: было 100 смс, заказал шокер и стало 200. Отправил штук 15. Сегодня 100 смс, в первую очередь использовались бесплатные сообщений.

Что-то перестаёт мне нравится life, уже конкретно!:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, у меня точно такая история! Тока я ниче не накручивал.
Та накрутка тут не при чём. То некоторые товарищи её сюда впутывают.:rolleyes: Я накручивал с другого телефона и с другого номера. У моего номера совесть чиста как у твоего!;)

Місто
Донецкая обл.
Шо за фигня?

Было перед заказом "Шокера" 700 метров (округлил), заказал - стало 800.

Сегодня последний день "Шокера". Использовал все 100 метров. Оставалось 700.

В 0:03 21.08.09 аннулировались сообщения (истекли 3 дня бесплатного "Шокера") и осталось 600 метров Интернета!

Это как понять? В сообщениях первым используются начисленные бесплатно сообщения, а в Интернете первым используются заказанные платно мегабайты?

P.S.: было 100 смс, заказал шокер и стало 200. Отправил штук 15. Сегодня 100 смс, в первую очередь использовались бесплатные сообщений.

Что-то перестаёт мне нравится life, уже конкретно!:(

''Жадность фраера сгубила!" (с):dik:

Зверху