Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Евровидение 2009
Saab, А чем тебе Эстония не понравилась? Я просто в восторге был
Saab, А чем тебе Эстония не понравилась? Я просто в восторге был
Эстония мне лично вообще не понравилась. Слишком прямолинейно, неинтересно и мрачновато... Зато дочь в восторге была от Эстонии, как и ты... (На вкус и цвет (с)).Saab, А чем тебе Эстония не понравилась? Я просто в восторге был
Мне Эстония больше всех понравилась и моим друзьям тоже!
с бонусов? не верюЯ даже проголосовал, спасибо Лайфу за бонусы
с бонусов? не верю
Надо поговорить с Робоксом о возможности покупки WMZ не только через SMS на короткий номер, а и звонком на 8-900. У кого есть связи, займётесь?через 8-900-###-##-##
Ну возьмут и это закроют.Надо поговорить с Робоксом о возможности покупки WMZ не только через SMS на короткий номер, а и звонком на 8-900.
Даже интересно стало, кто в том жюри присутствовал.для Росії - 12 (12 глядацьких і нуль суддівських)
Все были обижены за финт ушами(участие в отборе на конкурс от России) Приходько?Украинское профессиональное жюри возглавлял вице-президент НТКУ Роман Недзельский. Членами судейского совета были народный артист Украины, композитор Александр Злотник, народный артист Украины, певец, композитор и продюсер Александр Пономарев, певица Ирина Розенфельд (Ирис) и заслуженый деятель искусств, академик Телевизионной академии Евразии Елена Загороднюк.
Требования к жюри от EBU были такими: два мужчины, две женщины; двое до 45-ти лет, двое - после 45-ти. В Москву, мозговой центр “Евровидения-2009”, жюри из каждой из 42-х стран передавало десятку своих фаворитов, которых оценивало соответствующими баллами, - от 1 до 7, а также наивысшими - 8, 10 и 12.
http://alexf.name/2009-05-21/pro-evrovidene-2009/Спамеры активно ловят рыбу в вконтакте, на данный момент поиском там находит аж 3400 Александров Рыбаков, причём из них 67 типа реально с Норвегии. Самая жирная группа посвящённая творчеству оного певца насчитывает более 20000 человек.
Также появились уже первые переделки-приколы на данную тему.
http://rutube.ru/tracks/1914678.html?v=14a3acbf95225628cb0bd8ae41cd8896&bmstart=142
Лучше Поплавского...На следующее Евровидение отправим Черновецкого. Он ведь поёт
Да они же порвут всю планету Земля со своими инопланетянамиДуэт Поплавский + Черновецкий.