ну мы тоже молодцы, высшие дали беларуси
а что тут непонятного - мужики проголосовали за "ябывдул"
мы не проголосовали за Россию потому, что чуваки, которые прошлые года читерили из Украины поехали в это году в Прибалтику
Так и не понял, что нашли в азербайджане
Для меня тоже загадка, ладно бы Дракула-кастрат опередил бы, тут с Лорди аналогия пошла бы, но азер явно мимикой под Рыбака косил, только обезьянно как-то, единственная версия - повелись на него европейские домохозяйки, а это - сила, точно так же как и мы на Беларусь
У Дании много добрых соседей, и мое субъективное - песня сама лучше была с точки зрения запоминаемости, вдобавок - девочка двигалась по сцене и постановка визуальных эффектов в оформлении была лучше.
А наши хотели выехать только на вокале - вышел то ли олень, то ли викинг, а как оказалось - Вертер, т.к. шагал он в "силе Робо", поставил Ленина на постамент, который одной рукой пытался то ли симитировать полет баттерфлай, то ли указывал светлый путь.
Я не слушал нашу песню до финала, чтобы она не приелась, так более объективнее оценивать. Однако, вот какая идея посетила - раз уж делался упор на вокал и песню, то участок с 2:10 по 2:13 стоило бы повторить еще 2 раза полностью с бэк-вокалом, причем с каждым разом выше и громче (душевнее), а получилось - один повтор и без бэка, который очень напрашивался. Вот этим мы бы могли зацепить публику это была бы - фишка, если и не победили бы, то азербонов на 2-е не пустили бы.