Євробачення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сердючка была очень ок, единственная кого я помню кроме Русланы. В следующем году пусть будет Грынжолы Антин Мухарський. Перфоманс - Ивана Семесюка. То что нужно.

Ток матюкы над прибрать и на инглише

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Разбавлю ваши холивары своими предпочтениями по конкурсу... :)
Лично мне понравились композиции участников из Норвегии (жаль, что в финал не прошла :(), Италии, Болгарии, Испании, Мальты и Австрии.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Хм, опять 25 )
Вот мне, реально понравился Серёга Лазарев (хорошая попса со спецэффектами).
Но благодаря пуйлу у него не было шансов ни выиграть, ни обыграть, ни получить от меня ни одного балла...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Я это к тому, что название конкурса противоречит
Причем здесь название. Есть Australia Open, US Open - и там и там участвуют сильнейшие теннисисты всего мира. И никто не парится, что соревнование не называют "чемпионатом мира". Европейцы придумали конкурс. Поэтому он и называется Евровидение, независимо от того, кто в нём участвует.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Янус, Це про Евробачення

Добавлено через 1 минуту
mirforever, Я Вас зрозумів.

Я рад победе Украины, но не таким способом. Победа должна быть безоговорочной и неоспоримой никем (даже Россией). Например, как у нашей Русланы. 14 мая случайно наткнулся на России1 на шоу "Один в один", где Стоцкая выступала в роли Русланы, а ведущие наперебой расхваливали дикие танцы украинки (естественно, украинской символики там не было). Я понимаю, что это показуха, но, когда видишь сейчас такое по рос.ТВ, кажется, что в лесу что-то сдохло.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Победа должна быть безоговорочной и неоспоримой никем (даже Россией)
Ок допустим, Джамала выиграла и по жюри и по зрителям. Внимание, вопрос: уменьшится ли количество вони на рос. ТВ?

Подсказка: чтобы найти правильный ответ, включи любое постшоу с РТР (ОРТ) после Евровидения за любой год, кроме того, когда Билан победил. Не заметишь разницы с текущим годом.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Лучше обсудить почему Дания решила признаться, что их жюри в финале поставила ПО ОШИБКЕ Украине вместо нуля 12баллов. Поезд ушёл, к чему эти "движения"?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Лучше обсудить почему Дания решила признаться, что их жюри в финале поставила ПО ОШИБКЕ Украине вместо нуля 12баллов
Лучше не обсуждать то, чего не было, не читайте советских газет и будет вам хорошо.
Так как вы не провереяете источники, не читаете новости в оригинале, а просто останавливаетесь на том что вам удобно, то это сделаю за вас я.
А произошло вот что.
Жюри состоит из пяти членов. По каждой стране и можно посмотреть как они голосовали. Общая оценка от жюри строится на основе пяти голосов. Вот Дания http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK
Один из членов жюри, достопочтенная бабушка Хильда "Клоун" Хильдон не одуплилась в принципы голосования и голосовала ровно наоборот своим убеждениям. Когда же ее просто спросил репортер, дескать вам вроде Австралия ж нравилась, то она ОХ, НИЧОСИ А Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО, А ОНО ВОН АНО ЧО. Тем не менее, даже если бы бабушка проголосовала, так как хотела, это бы не повлияло бы на результаты. Да и вообще, ничего не повлияет на результаты.
Читайте здесь http://eurovisionworld.com/?esc=danish-jury-member-gave-wrong-points
С неуважением, ваш переводчик с зрадофильного на нормкальный язык

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Я рад победе Украины, но не таким способом. Победа должна быть безоговорочной и неоспоримой никем (даже Россией). Например, как у нашей Русланы. 14 мая случайно наткнулся на России1 на шоу "Один в один", где Стоцкая выступала в роли Русланы, а ведущие наперебой расхваливали дикие танцы украинки (естественно, украинской символики там не было). Я понимаю, что это показуха, но, когда видишь сейчас такое по рос.ТВ, кажется, что в лесу что-то сдохло.

Она и так неоспорима никем.Только Россия одна оспаривает, при том что например Австралия ведь имела больше шансов на победу чем Россия, и более того Австралия бы победила, если бы была старая система: http://eurovisionworld.com/?esc=old-voting-system-australia-would-have-won-eurovision-2016
Но оспаривает почему то не Австралия, а Россия. Сразу видно кто приехал на конкурс, а кто за политикой.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Жюри состоит из пяти членов. По каждой стране и можно посмотреть как они голосовали. Общая оценка от жюри строится на основе пяти голосов. Вот Дания http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK
Один из членов жюри, достопочтенная бабушка Хильда "Клоун" Хильдон не одуплилась в принципы голосования и голосовала ровно наоборот своим убеждениям.
не пойму их баллы, это не среднее арифметическое, тогда что ? Как 1+26+1+1+1 =10, а 4+2+3+14+5 = 12 ? И каким макаром перемена мест слагаемых 14 и 1, влияет на , как в статье нам -12, но Австралии +2.
Надо было всех жюри на детектор посадить, может тоже, выставляя 1, они считали что дают первое место, бгг ).
Австралиечку было жалко. Она битый час примеряла на себя корону, и букмеккеры 1.03 уже давали, ну все было ясно. И вот, благодаря, возможно, датчанам, которые перепутали 26 с 1, обломалась.:feel: На самом деле зрителя "виноваты" конечно.

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Crow, при этом Автралия признала победу Украины и поздравила Джамалу https://www.youtube.com/watch?v=ZhJJZeutUQE
Мне кажеться что Россия беситься потому что проиграла именно Украине, если бы победила Австралия они бы не кричали. А тут победила как они нас называют "failed state", "страна 404", и европейцы которые приедут к нам в Украину, увидят что тут нет фашистов, и детей не едят.
И не надо тут писать что они увидят каие мы нищие, они и так знают что мы бедная страна в которой война и не ждут от нас Евровидения на миллиард.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
тоже думаю, что этот спектакль с раздельным объявлением, это получился, вольно или невольно, мощнейший троллинг россиян. За те секунды, Сергей успел примерить корону, и обломаться. Удивление читалось явно. Даже не знаю, кому лучше, ему или австралитяночке. Джамала же уже ничего не ждала, по ней читалось - "нежданчик". Как и для всех нас, думаю.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
тоже думаю, что этот спектакль с раздельным объявлением, это получился, вольно или невольно, мощнейший троллинг россиян. За те секунды, Сергей успел примерить корону, и обломаться. Удивление читалось явно. Даже не знаю, кому лучше, ему или австралитяночке. Джамала же уже ничего не ждала, по ней читалось - "нежданчик". Как и для всех нас, думаю.
Абсолютно прогнозируемая политическая победа на абсолютно идиотском и никому, кроме тупых домохозяек, не нужном конкурсе. Свалили на Украину кучу расходов на проведение дебилоконкурса в 2017, за счет населения, которое и так обнищало.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Во-первых, россия изначально добивалась вообще дисквалификации Джамалы. Это честный не политический метод борьбы на музыкальном конкурсе?

Во-вторых, даже если к россии отнеслись предвзято, чему удивляться? Какое отношение к себе ожидает страна, которая ложит большой болт на всех окружающих и которая сама вообще кроме как краплеными картами никогда ни во что не играла и не собирается. Пусть привыкают к званию изгоя.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вообще реакция, что в России, что у нас - это смешно. Там на высшем уровне обсуждают, ищут заговор. У нас Президент и Премьер поздравляет. Мы варимся в маргинезе на смех европейцам.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Абсолютно прогнозируемая политическая победа на абсолютно идиотском и никому, кроме тупых домохозяек, не нужном конкурсе. Свалили на Украину кучу расходов на проведение дебилоконкурса в 2017, за счет населения, которое и так обнищало.

Т.е. Порошенко присвоил Джамале звание Народной артистки Украины за победу в шоу для домохозяек? Прогнозируемая победа была бы, если бы победил Лазарев (букмекерские ставки смотри). У тебя рассуждения как у недалёкого Табачника (смотрите интервью Русланы). А насчёт окупаемости взять то же Евро-2012: вернули с лихвой ? Так после этого ничего не проводить, сидеть в болоте? А воровать никогда не перестанут. Так что не надо какашками бросаться. Будьте культурнее.

Зверху