Євробачення

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Будьте добры, тембр голоса этого исполнителя с точностью до высоты и обертона, вот тогда поговорим, кому что идёт
а можно узнать какое у тебя образование и род деятельности ?

Мне кажется, вы забыли, что исполнителя будут оценивать зрители, 99% которых даже слов таких не знают, как "обертон". Поэтому при всём вашем понимании в музыке, если одному форумчанину не понравилось исполнение, а одному профессионалу понравилось - это всего лишь один голос против одного.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Мне кажется, вы забыли, что исполнителя будут оценивать зрители, 99% которых даже слов таких не знают, как "обертон". Поэтому при всём вашем понимании в музыке, если одному форумчанину не понравилось исполнение, а одному профессионалу понравилось - это всего лишь один голос против одного.

Ещё раз — я прицепился не к тому, что человеку не понравилось, а к формулировке "песня не подходит голосу", сказанной на серьёзных щщах. Сказал он бред, кстати говоря. А когда просишь пояснить за музыкальный "шмот", получаешь съезд в ответ. Ну специалисты по пению они такие, да. Сказал бы "не нравится, и всё тут" — на здоровье, свободная страна, голосование порешает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Эх, помню Понамарив занял четырнадцатое место. И в ящике говор или что это достойный результат. Сейчас если шестое - провал, зрада, дно

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Mathias, "пояснить" в рамках правил общения форума у меня вряд ли получиться, но я все же попробую. Представь что есть такой себе "модный лабух" в любом кабаке жданный гость, и простой слесарь четвертого разряда пару раз месяц в кабак тот вхож, ну после получки после аванса. Так вот лабух тот со своей импортной аппаратурой в состоянии определить лишь "октаву" звука удара молотком по колесу, а слесарь тот не ученый точно скажет "поедет" этот вагон дальше или нет.
П.С. и да слесарю тому в кабаке стоя аплодируют когда он спел и да же лабух тот в душе иногда ему завидует...
Как то так, не взлетит короче тот Мэлвин, ИМХО!

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
simscaner, аналогия притянута за уши, но пускай будет. Я не фанат этого Меловина, но все необходимое для топ-10 у него есть, артист продуманный и не без таланта. Так что я бы сначала посмотрел на движение вагона.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Із всіх переможців Євробачення особисто мені музика (а не шоу /не політика) сподобалася і залишилась в моєму плейлісті тільки один раз: казка Рибака. Ну ще наша Руслана деколи під настрій

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
simscaner, Не знаю, на вкус и цвет ) У меня Lordi реально в плей-листе стоит и дело вовсе не в перфомансе.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Priser, Лорди виграли за рахунок постановки шоу. А як музика то для мене вони не дуже, я краще RHCP чи Helloween послухаю.
Із непереможців в мене якось прижилися Eldrine і Колдун. Хоча в кожного свої смаки

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Priser, я ни кого не хотел обидеть, это шутка такая была с акцентом на слово "ЭТО"

Fur

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s
мне все наши предыдущие нравились, все проходили в финал и обычно даже в 10ку. Лаша тумбай взяла первое место по версии Данилко, мол по реакции зрителей. Начиная с прошлого года наши пока полный отстой, нормальные даже не подают заявки, заметили ? Хотя ранее артисты из года в год стремились туда попасть. Ощущение что конкурс "соскамился".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Это конкурс молодых талантов (и посроченных). В целом это нездорово, когда местные "мэтры" подают заявки на участие.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
На мой взгляд, именно украинский отбор стал значительно качественней. Даже стали смотреть его с женой ). Раньше это было заранее решенный конкурс. И ездили, кого назначат. И даже находили для этого оправдание, например, в 2010-м было так:

"За словами Президента НТКУ Василя Ілащука було вирішено, «щоб не створювати ажіотажу навколо конкурсу Євробачення», обрати представника шляхом внутрішнього голосування."

Ну, а что такое внутреннее голосование, думаю, всем понятно? ;)

Теперь же реально до конца не известно кто именно поедет. И лично для себя каждый год открываю благодаря нац. отбору довольно интересные украинские группы.

А сильные почему перестали подавать заявки? Потому что можно "обосраться", извините, на нац. отборе даже, а это будет мегаантипиар )))

Зверху