В случае с Apple надо говорить "максимум предложат переходник", баксов за 40.максимум положат переходник
В случае с Apple надо говорить "максимум предложат переходник", баксов за 40.
В случае с Apple надо говорить "максимум предложат переходник", баксов за 40.
в этом тоже есть плюсы. Вот у меня была раньше отличная связка с айфоном в машине . И громкая связь через колонки, и музыка, и отображение звонящего на экране. Перешел на нексус - сосу лапу. не зря все таки эпл - стандарт для автопроизводителей, это правда было ОЧЕНЬ удобно. как ни странно, со всеми приколами андроида смирился, кроме этого.ИМХО! Apple НИКОГДА не не врулит microUSB в свои мобильные девайсы. Сколько не говорится про универсальные ЗУ, а Айфоны по прежнему шли с 30pin, затем с Lighting. Если уж их сильно прижмут, максимум положат переходник в коробку с телефоном (очень врядли).
И что я не так сказал? Apple предлагает переходник, а не комплектует им коробки. По Вашей ссылке цена - 19 баксов, ниже, чем я предположил, но очень даже не бесплатно. Так что попи***ть - это к Вам.Абы попи***ть, простите.
И что я не так сказал? Apple предлагает переходник, а не комплектует им коробки.
Абсолютно никаких. rotax предположил, что Apple положит переходник в коробку. Я справедливо заметил, что Apple бесплатно ничего никогда не положит. Вы своей ссылкой подтвердили мой тезис. Никто даже не помышлял посягать на Apple, придумаете тоже.Какие претензии к Apple?
если начнут прижимать законодательно
Это горовит о том, что такая зарядка дает ток-напряжение, которое находится за пределами допустимого производителем. Возьми тестер и померяй сколько там, а сколько на родной. Хорошо что не спалил телефон.Вообще-то стандарт USB (к микро тоже относится) подразумевает питание 5 В и 0,5А (или 1 А - усиленный(быстрая зарядка)). Т.е. теоретически все зарядки должны подходить. Купил себе Nokia AC-10Е в Мобилочке, т.к. забыл дома "родную". На ней написано 5 В и 1,25 А, Зарядник подошел, и по идее заряжать должен быстрее, но я этого не заметил. Зато во время зарядки полностью перестал работать сенсор на экране, а сенсорные кнопки под экраном живут своей жизнью и нажимаются сами собой, чего с родной зарядкой не было. Возможно, - это особенности моего Optimus Black, но пользоваться этой зарядкой буду теперь только в крайних случаях...
Не факт.что такая зарядка дает ток-напряжение, которое находится за пределами допустимого производителем
Не факт.
Обычно АС-10 в магазине - это подделки с ОЧЕНЬ плохой стабилизацией тока.
Вот отсюда и танцы сенсора.
если брать на текущий момент, то "рулит" micro BЗЫ: примечательно, что какой именно разъем будет использоваться - не определено.