Ігор Литовченко: Злиття Укртелекому та Київстару породить "монстра"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
хм... у меня "Универсальный" минута 35 коп по украине и никакого ПЗС простой контракт не корпоратив открыт для всех ну и до этого всего минус 15% по програме лояльности что еще надо где лучше ???
Да всего-то 70 гривен абонка!:( Супертариф.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
что если кто-то даст номер телефона не-МТС, то ему просто не звонят: "У тебя не-МТС??? Странно... Нет, мне на не-МТС звонить дорого, позвони сам как-нибудь".

Какое же это счастье, что подобные кадры тебе не будут звонить!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
chelavek, так а абонка? Гривен 15?
абонплата 70грн ну и что за это дают 200 минут по Украине(кроме лайф билайн интертелеком и экотел"на них из моих знакомых никто не сидит") на них по 50коп но мне это не важно так как на эти оперы звоню очень очень редко и так -15% и я за 60 грн получаю 200мин по Украине потом все по 35 копеек кто предложит лучше ??? Я не имею ввиду какието скрытые для всех тарифи типо корпа и тд. и тп. а всем доступные ....

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ага, и внутри сети тоже 35 копеек получается. Что то не очень уже и замечательно.
И это только на город, мтс и кс. На кс звонить можно и бизнес 10 взять, на мтс куча своих внутрисетевых неплохих тарифов. Если в основном на город звонить, то это интер

Зверху