Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Меня сегодня терроризировали с номера 0342591324. Оказалось, что это таки сотрудники банка. при том что у меня нет ни единой просрочки и идеальная КИ, сотрудница банка в достаточно резкой форме интересовалась насколько я буду погашать задолженность, могу ли я работать и буду ли пользоваться услугами банка далее. Мой ответ был таков, что если банк будет выполнять свои обязательства (в частности - выплаты кэшбэка), то и я буду, а если нет, то и я - нет.

Форма общения - откровенно хамско-коллекторская и я предупредил что буду жаловаться. К слову - жалобу оставил на горячей линии.

Місто
Днепр
Меня сегодня терроризировали с номера 0342591324. Оказалось, что это таки сотрудники банка. при том что у меня нет ни единой просрочки и идеальная КИ, сотрудница банка в достаточно резкой форме интересовалась насколько я буду погашать задолженность, могу ли я работать и буду ли пользоваться услугами банка далее. Мой ответ был таков, что если банк будет выполнять свои обязательства (в частности - выплаты кэшбэка), то и я буду, а если нет, то и я - нет.

Форма общения - откровенно хамско-коллекторская и я предупредил что буду жаловаться. К слову - жалобу оставил на горячей линии.
Они многим звонят с такими вопросами. Мне еще недели 2 назад звонили, вот только форма общения была откровенно деловая. Я ответил на вопросы, она поблагодарила, на этом и распрощались.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А зачем вообще отвечать на явно львовские и явно их, этого банка, номера??? Что слушать, какой-то бред и впаривание ещё кредитов?
Со своей стороны как клиента - выполнять обязательный мин. платежи и погашения - вот и всё взаимодействие с этими шакалами, а лучше вообще не пользоваться ими по возможности.
У меня в ЧС их номеров штук 20, на 1 карту О-банка...

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
А зачем вообще отвечать на явно львовские и явно их, этого банка, номера??? Что слушать, какой-то бред и впаривание ещё кредитов?
Со своей стороны как клиента - выполнять обязательный мин. платежи и погашения - вот и всё взаимодействие с этими шакалами, а лучше вообще не пользоваться ими по возможности.
Мне очень помогает психологически ставить их на место. Мало где могу в жизни выпустить пар, а тут - бесплатно можно и вполне легитимно...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ссук, не банк, а контора глиномесов. Тем, у кого нет карты, звонят "откройте карту". У кого есть карта, но не в кредите - звонят "а чо не пользуетесь", у кого в кредите - "а гасить собираетесь?" Как будто кал-центр собираются уволить, поэтому они развернули бурную деятельность по оправдании собственной нужности.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Та они и раньше наяривали, спасу от них нет, даже вот в выходные как выше был пост. У меня полный черный список именно их номеров. Просто отбитые какие-то. Ещё и дикие.
Я карту погасила и не собираюсь вообще больше пользоваться ею, благо есть карты других банков - приличных, смирных и более-менее порядочных. А эти пусть отдыхают, надеюсь навсегда.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Там или в номере ошибке, или в прописке банка.
Просто 034 это Ивано-Франковск.
Но Идея банк, как и Кредо, реально львовский.
Наверное номер всё же не 034 2591324, а 0322..., разве нет?

Місто
Хмельницький
В мене був теж 0342 це дійсно Франківськ, а не 0322 Львів, може якийсь офіс банку відкрили для обзвону клієнтів.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мне всегда с Ивано-Франковска звонили, ни разу со Львова. Уже много лет так.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Там или в номере ошибке, или в прописке банка.
Просто 034 это Ивано-Франковск.
Но Идея банк, как и Кредо, реально львовский.
Наверное номер всё же не 034 2591324, а 0322..., разве нет?
Ідея банк була спочатку ЦО в Івано-Франківську та переїхала в Львів,але контакт центр залишила в Івано-Франківську. Робить обдзвон робот і підключає оператора, дзвонять стабільно в 20 числах.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Может кто то пробовал открыть?
https://ideabank.ua/uk/product/credit-card-white-site
Условия более менее с учетом перевода и снятия кредитных денег) В льготном периоде.
Но могут страховку навязать.При оформлении.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Продукт очень интересный, особенно при военном положении. Другой вопрос на чём банк будет зарабатывать...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
cat, ну надо стараться, чтобы отдавать вовремя. ) Если правильно сделать, то на карте можно сделать бесконечный льготный период.
Тут подвох в РД:
O.Bank сказав(ла):
Якщо 20 числа Ви здійснюєте першу операцію, з даної дати починається пільговий період 33 дні. Мінімальний платіж буде сформований 15 числа (15 число -- дата оформлення картки) наступного місяця. Якщо ви не зможете закрити пільговий період, до 15 числа вам потрібно буде оплатити мінімальний платіж. Але якщо в пільговий період Ви не оплачуєте повністю суму в нулю, нараховується відсоткова ставка 72 % річних.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Отшил банк с оформлением "Card Blanche White+", при чём по тихому. Могли прислать SMS или письмо на почту с результатом обработки заявки и с дальнейшими инструкциями когда можно повторить. Приходится самому интересоваться.
Хз что не понравилось.

Если заполнять заявку на сайте, то сразу идёт запрос в кредитное бюро (в данном случае в УБКИ) и приложение "Дія" чётко уведомляет об этом запросе. Далее заявка заполняется по телефону (надо 3 контактных лица и желательно один с работы). Если всё ок, то должен повторно связаться менеджер (я оформлял под конец дня и думал из-за выходных свяжутся в понедельник). Далее поход в отделение, на всё про всё -- до конца месяца, в котором подавалась заявка.
В случае получения отказа, повторить можно через 91 день.

Місто
Kiev
Оформили эту карту (несмотря на "долги Михи"). Звонили на предоставленные телефоны, усиленно интересовались работаю и получаю ли я зарплату.
"Подвох в РД"
Так тут нужно в день оформления карты оплатить минимальный платёж? Не достаточно опатить на 32-33 день всю сумму?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Demn, а почему не интересовался у менеджера касательного того, как использовать карту?

С момента появления минуса на карте идёт отсчёт льготного периода, если на протяжении льготного периода вывести карту в ноль, то за использование кредитных средств применяется ставка 0,01 %. Если карта вышла из льготного периода, то день оформления карты формируется минимальный платёж. Что-то так.

Місто
Kiev
Howl
Менеджер (в отделении) в непонятке была, заказывала звонок чтоб тот кто мне оформлял по тел. карту, перезвонил. Он дал такую же инфу: гасить до 33 дня после начала пользования.
Но вы про какие-то доп. оплаты (как я понял) говорите. Вот и пытался выяснить: что еще платить. А так обнулил карту, через месяц загашусь, потом снова так-же планирую.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Но вы про какие-то доп. оплаты (как я понял) говорите. Вот и пытался выяснить: что еще платить.
Необходимо перед оформлением изучать тарифы и условия карты.
Смотри тарифы, пункт 11.1. ;)

Зверху