А вдруг ИТ напоследок,что нибудь интересное предложита смысл в чем
Название темы в помощь, с 26-ю страничками.А вдруг ИТ напоследок,что нибудь интересное предложит
Это тут причем? Я давно получил карту gsm.И не строю никаких иллюзий насчет интераНазвание темы в помощь, с 26-ю страничками.А вдруг ИТ напоследок,что нибудь интересное предложит
Что уже:Это тут причем?
предложилпредложит
а если е-сим заказать у другого гсм оператора и затем перейти с тем номером на интер. такое может сработать?
Интерес всегда формируется из выгоды. Если тебе не выгодно, не будет интересно. Разве что "а поговорить".@Vitalik, а есть " просто интерес" или всегда надо выгода?
Очень точно сказанно.на фоне акций от слонов,выгоды тут нет.сплошная нервотрепка) На вопрос почему такая поганная связь,что оператор меня не слышит,и приходится по два три раза повторять,оператор сказал,что проблема с моим интернетом)), гигабитным.ну ладноИнтерес всегда формируется из выгоды
Бывает)) в зоопарке,имхопросто интерес
Економія на пластику. Інтер, скоріш за все, буде 2м оператором, а в смартфонах не завжди є 2й слот сім. Просте перенесення на нові смарти.Интерес всегда формируется из выгоды. Если тебе не выгодно, не будет интересно. Разве что "а поговорить".@Vitalik, а есть " просто интерес" или всегда надо выгода?
Впровадження рішення має ціну. Якщо буде півтора абонента, то може виявитися недоцільно.Економія на пластику. Інтер, скоріш за все, буде 2м оператором, а в смартфонах не завжди є 2й слот сім. Просте перенесення на нові смарти.
Провести опитування? За вартість не знаю, але 3моб має esim.Впровадження рішення має ціну. Якщо буде півтора абонента, то може виявитися недоцільно.Економія на пластику. Інтер, скоріш за все, буде 2м оператором, а в смартфонах не завжди є 2й слот сім. Просте перенесення на нові смарти.
взглянуть бы на эту статистику пользователей)але 3моб має esim
Це до вартости розгортання послуги. 3моб же спромігся.взглянуть бы на эту статистику пользователей)але 3моб має esim
Доречі, перший з усіх почав пропонувати!Це до вартости розгортання послуги. 3моб же спромігся.