Roman_UA
linux user
А можно сделать смс запрос для бонусных денег?
(Проверка бонусов по смс).
Спасибо.
Спасибо.
1.Когда терминал не подключен к оператору Интертелеком, на любой звонок, даже по номерам *11 и *750, робобаба говорит: "Интертелеком. Ваш термiнал не обслуговуеться. Зв'яжiться з оператором".
2.Когда терминал подключен к оператору Интертелеком, но есть проблемы с подключением, на любой звонок, даже по номерам *11 и *750, робобаба говорит: "Термiнал не обслуговуеться. Зв'яжiться з оператором".
И в том, и в другом случае "зв'язатися з оператором" невозможно.
Или уберите фразу "Зв'яжiться з оператором", или дайте доступ к оператору, например по *750.
Реально выходит довольно глупо. Чтобы решить проблемы со своим подключением, нужно иметь у себя второй телефон Интера, уже подключённый.
А можно сделать смс запрос для бонусных денег?
Спасибо.
Значит признала за своего. Осталось "про-акеить", то есть инициализировать со стороны оператора генерацию новых SSD-A и SSD-B.На 2-3 попытку уже перестала говорить, что я в сети ИТ
ПМР подходит?
а это ты типо искал ее?Это ты типо захотел всем покзать свою некомпетентность?
одного из них знаю лично. никакой он не чудикА ещё два чудика согласились с этой глупостью.
за других не расписывайся, ОК?Человек, наверное, зная про количество прогульщиков,зарегистрированных на этом форуме
это ты типо хотел сказать, ты что компетентный?На сколько мне известно, в отличии от Peoplenet, такого роуминга Интертелеком не предоставляет.
Интересно, что имеется ввиду под "Абонентской активностью"? Кто в курсе?Sergiys, 9 месяцев.
платные(оплачиваемые с основного/бонусного) звонок/смс/инет сессия...вариянты *11,*750 естесно не тарифицируются и под категорию платных/оплачиваемых не попадают...сказал бы умней с цитатой(копипастом) с офф сайта-харит)))Интересно, что имеется ввиду под "Абонентской активностью"? Кто в курсе?