Ідеї для додаткових послуг

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Ну очень хочется на страничке АССА не видеть "0000 - операция временно недоступна, попробуйте позже."
Честно, уже начинает напрягать.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
1.Когда терминал не подключен к оператору Интертелеком, на любой звонок, даже по номерам *11 и *750, робобаба говорит: "Интертелеком. Ваш термiнал не обслуговуеться. Зв'яжiться з оператором".
2.Когда терминал подключен к оператору Интертелеком, но есть проблемы с подключением, на любой звонок, даже по номерам *11 и *750, робобаба говорит: "Термiнал не обслуговуеться. Зв'яжiться з оператором".
И в том, и в другом случае "зв'язатися з оператором" невозможно.
Или уберите фразу "Зв'яжiться з оператором", или дайте доступ к оператору, например по *750.
Реально выходит довольно глупо. Чтобы решить проблемы со своим подключением, нужно иметь у себя второй телефон Интера, уже подключённый.

т.е. если на счету 0 тоже не обслуживают ? В принципе ничего глупого, связаться можно ч/з укртелеком или стационар.

Научился шить телефон, зашил с модема, сначала говорила "Вы находитесь в сети Интертелеком.."и дальше по тексту выше "не обслуживается". На 2-3 попытку уже перестала говорить, что я в сети ИТ:), вот такие приколы у них.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
На 2-3 попытку уже перестала говорить, что я в сети ИТ
Значит признала за своего. Осталось "про-акеить", то есть инициализировать со стороны оператора генерацию новых SSD-A и SSD-B.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
И снова хочется на страничке АССА не видеть "0000 - операция временно недоступна, попробуйте позже."

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Подскажите какой срок жизни номера на тарифе Мобільне Життя - Так просто!(абонентскую активность). Оператор утверждает 3 месяца?

Если он есть хотелось наблюдать в АССА.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Хочу голосовой роуминг в других государствах.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)

Это ты типо захотел всем покзать свою некомпетентность? А ещё два чудика согласились с этой глупостью.
Человек, наверное, зная про количество прогульщиков,зарегистрированных на этом форуме специально написал "в других ГОСУДАРСТВАХ", а не "за рубежом", "за границей" или "в других странах".

На сколько мне известно, в отличии от Peoplenet, такого роуминга Интертелеком не предоставляет.

Мне бы тоже этого хотелось. Ну, хотябы в сетях CDMA-800/1900.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Это ты типо захотел всем покзать свою некомпетентность?
а это ты типо искал ее?

А ещё два чудика согласились с этой глупостью.
одного из них знаю лично. никакой он не чудик

Человек, наверное, зная про количество прогульщиков,зарегистрированных на этом форуме
за других не расписывайся, ОК?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Cingular, рискую в твоем представлении стать третим чудиком, но ты объясни, что тебе не понравилось. Ну и заодно, чем возмутило слово "государство", вместо которого по твоему мнению должно быть "страна" или просто "зарубежье".:)

Місто
Кировоград
Интересно, что имеется ввиду под "Абонентской активностью"? Кто в курсе?
платные(оплачиваемые с основного/бонусного) звонок/смс/инет сессия...вариянты *11,*750 естесно не тарифицируются и под категорию платных/оплачиваемых не попадают...сказал бы умней с цитатой(копипастом) с офф сайта-харит)))

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Получается, что надо хоть раз в 9 месяцев делать платный звонок.

casey, покажи ссылку на оффсайт, где это написано.

Зверху