Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Почитал за акцию "Скидка за друзей!", готов внести две абонки вперед, если мой ТП участвует в акции, ограничений акции по ТП я вроде не нашел. Если есть желающие поучаствовать со мной в акции просьба в лс отписать.
Уже не акция - программа лояльности на постоянной основе.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
vr@lex, та это не столь важно :) Нашелся бы желающий поучаствовать.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Persona, А шо делать надо? подключен давно

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
vr@lex, можешь подсказать, почему у меня не работает услуга - "уведомление о остатке на счете", т.е. в "моем кабинете" есть такая услуга, что при остатке ниже 10 и 5 грн на счету - должно приходит смс, на номер, который там указываешь, номер я указал, галочку поставил напротив данной услуги, но никакие смс не приходят. Оператору звонил, попал на какую-то блондинко, которая мне сказала, что такой услуги нет и в "моем кабинете" не должно и быть ничего подобного!

Добавлено через 36 секунд
vr@lex, та это не столь важно :) Нашелся бы желающий поучаствовать.

я готов, отписался в л.с.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
utwer, не могу знать. Звони в центр поддержки именно услуги "Интернет Дома".

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Короче говоря, наслушался негативных отзывов и решил перестраховаться, подключусь я пока к ТП лайт+, посмотрю как оно что, а там решу что дальше делать с БИ. Почитал за акцию "Скидка за друзей!", готов внести две абонки вперед, если мой ТП участвует в акции, ограничений акции по ТП я вроде не нашел. Если есть желающие поучаствовать со мной в акции просьба в лс отписать.

эх... поздно на форум зашел...
как ни странно в родном Запорожье по моей наводке более 30 человек подключились к билайну, и вот когда уже все друзья были там они только сделали бонус за привлечение клиента, обидно было ппц...
всего 1 друга удалось провести по акции, и то почти год назад, сейчас вроде еще 1 друг намечается... и это с разрывом в 9 месяцев. уже просто некого подключать :( где же они раньше были :(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Кто еще не делал подключение на друзей, готов принять участие.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
готов заработать денег вместе с НОВЫМ абонентом.
я есть абонент Билайн с января месяца.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Подключили меня наконец. Ну что сказать, пока доволен, даже очень. С учетом того, что для начала я выбрал себе тариф лайт+, то скорость на мир четко соответствует заявленной, ~950 КБ/c. С рутрекера скачал уже 40 гиг, ведь благодаря ретрекеру и локальным сидам, скорость была 5-8 МБ/c.

Теперь будем испытывать временем, на предмет стабильности работы, а также наличия проблем в часы пик.

ЗЫ: И кстати, сейчас договора идут вида 001хххххх, которые напрочь не принимает автоматическая система регистрации друзей (акция приведи друга), а также этот вид договора не принимает система оплаты портмоне. Билайн уверяет, что это временно!:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у них и раньше портмоне глючило постоянно.
для теста проверь ютуб или прочее америкосское вечерком. бывает что видяха в качестве 1080р очень тяжко идет.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
masta, да ты не так понял, сам сайт портмоне летал, а вот при вводе договора нового вида, пишет ошибку в формате договора.

ЗЫ: а у меня уже сетевой кабель не подключен... Оставил заявку...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
utwer, не знаю, связанно ли это с моей заявкой, но интернет утром уже работал.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У них бывает такое порой, раз в месяц где-то. грят что проблема локальна, ожидайте, чинят в течении пары часов.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вообще-то говорят что чинят в течении 5 дней, ожидайте... ваша заявка принята. Обычно чинят в течении 1 дня.
у меня всегда все чинили в течении пару часов, хотя говорят, что ожидайте в течении дня.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Собрался ви-фи роутер купить для интернета Билайна. Есть у кого опыт, быть может конкретная модель лучше работает?:)

Зверху