Re: Інтернет-Помічник Vodafone/My Vodafone
Кстати, а я тогда вообще не понимаю наличие именно такого мобильного помощника. Если некоторые считают, что ИП - рудимент и в нём ничего хорошего не было, и было много ненужных и лишних техфункций по номеру, которые только вводили в заблуждение, то за каким фигом МайВФ? Что в нём можно делать полноценно?
Например, детализация с кастрированными номерами. Зачем она такая?!? Бывало часто у меня, что звонил мне какой-то номер, я помнил примерно когда он звонил, но вовремя забывал записать его. Потом, когда он становился мне по каким-то причинам нужным, в журнале вызовов его уже было не найти, но по выписке из ИП он находился очень быстро. Далее. Техинформация о номере: ПАК, серийник карты, дата первого звонка. Я всегда мог зайти и посмотреть эту инфу, если по каким-то причинам нужно было решить вопросы с оператором с моего номера за совершенно другой номер. Теперь как это делать? Документы у многих знакомых или утеряны или спрятаны где-то далеко. Мне хранить у себя все их ПАКи, серийники и т.д.? Или каждый раз идентифицироваться? Ну, буду хранить свои и семейные. Но часто помогал и многим знакомым порешать их вопросы, используя инфу из ИП.
Ну, а теперь с таким кастратным МайВФ я вообще не понимаю, что там можно делать? Так - для галочки. А детализация новая меня больше всего убивает. Это уже не детализация, а просто журнал звонков - "Чтобы помнили". Помню когда-то давно, когда ещё были книжные городские телефонные справочники, по каким-то соображениям (наверное, из той же безопасности) из новой редакции убрали у абонентов номер дома и квартиру. Так новая детализация очень напоминает те справочники, вроде, есть, а такая нафиг никому не нужна.